Отзыв: Пылесос хозяйственный для влажной и сухой уборки Karcher MV 3 - Отличный пылесос.

Достоинства: Мощный, большой пылесборник,лёгкий.
Недостатки: Нет.
Пылесос просто супер! Долго выбирали какой пылесос лучше взять, остановили свой выбор на этом пылесосе. После покупки решили сразу же его испытать, благо было где(частный дом, пять комнат, шестеро маленьких детей, убирать нужно очень часто, дети постоянно что-то творят, мусорят, режут всякие бумажки). Покупкой остались очень довольны. Очень мощный пылесос, всасывает всё, что у него на пути. Очень вместительный мешок для мусора, шёл в комплекте и ещё не наполнен даже на треть, хотя пылесосим часто. Для своих габаритов лёгкий, работает не очень шумно(для нас по крайней мере). Один небольшой недостаток: мало насадок, но если был другой пылесос, может подойти насадка от другого( у меня был самсунг, подошли). И самое главное умеренная цена Обошёлся в 96$. Для немецкого производителя хорошая цена.

P.S. Уже почти два года пользуемся этим пылесосом и не было и ни разу не пожалели о приобретении его. На сегодняшний день по нашей рекомендации уже четыре семьи друзей приобрели данную модель пылесоса и всё очень довольны покупкой.
Покупайте и не пожалеете.
Время использования Почти два годп
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный пылесос.