Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 - Дорогой и очень мощный смартфон

Достоинства: Широкие углы обзора,мощный процессор,3 гб оперативки,телефон тянет очень объемные и требовательные игры.Поддержка SD кат до 128 гб.
Недостатки: Цена,но она стоит того.
Я очень часто покупаю новые телефоны и продаю свои старые, (можно сказать почти что новые)так как хочу ощутить полный функционал каждого мощного смартфона. Внешне этот телефон претерпел существенные изменения упрощая дизайн. Теперь тут закругленная олюминьевая рамка, что придает смартфону ощущение легкости и воздушности.

Sony Xperia Z3

Смартфон стал легче и тоньше и благодаря тонким рамкам еще и уже. Смартфон намного лучше предыдущей модели, и им удобнее пользоваться держа в одной руке.
Телефон защищен по стандартам ip65 68, с ним можно погружаться до полутора метров и поливать не сильной струей. Жаль вот музыку в душе не послушаешь. Динамики хоть стали качественнее и прилично громкими, но все еще не дотягивает до эталонных V8. А вода оставаясь на водазащитной мембране приглушает их еще сильнее. Так как сам телефон имеет строгий вид то пропали яркие цвета, теперь только существует корпуса таких цветов как белый, черный, серый и зеленоватый. Диагонали дисплея не изменились. Все тот же экран с Full HD.

Sony Xperia Z3

У смартфона очень широкие углы обзора, довольно высокий уровень контраста, очень яркий экран. Оперативная память составляет три гигабайта, шестьнадцать гигабайтов встроенной памяти и поддержка SD карточек до ста двадцати восьми гигабайт.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дорогой и очень мощный смартфон