Отзыв: Икра черная Гринадини "Дары моря" - Разнокалиберная икра.

Достоинства: Пластиковая банка.
Недостатки: Разный калибр икринок.
Всем доброго времени суток.
Хочу сегодня рассказать о так называемой черной икре.
Мне нравится белковая икра, сам не знаю почему но меня прикалывает её вкус наверное из за содержания в ней экстракта морских водорослей. Домочадцы удивляются как я её ем. Перепробовал много разной икры, разных производителей, у всех отличие и в составе и в во внешнем виде, а вот вкус практически у всех одинаковый.

Что же поговорим о данном продукте.
Данная икра упакована в пластмассовую банку с наклейкой где указана вся так сказать информация о продукте. Изготовитель фирма ООО "Гринадин"которая находится в городе Краснодар. В глаза бросается название "ИКРА", две рыбки и нарисована ровненькая икорочка.

Икра черная Гринадини Дары моря фото

Под изображением описана пищевая ценность продукта и сроки хранения, также условия хранения.

Икра черная Гринадини Дары моря фото

А где же состав? А состав напечатан мелкими буковками по самому краю этикетки.
В состав входит :бульон рыбный, подсолнечное масло, экстракт морских водорослей, соль, натуральный краситель "уголь растительный", Е202, лимонная кислота, рыбий жир, бензонат натрия, и какая то хитрая комплексная пищевая добавка "Гелеон 102 С".

Икра черная Гринадини Дары моря фото

Открываем крышку благо есть клапан для удобства, который выламываешь и снимаешь крышку.

Икра черная Гринадини Дары моря фото

Взору предстаёт чёрная разнокалиберная икра(икра ассорти)

Икра черная Гринадини Дары моря фото

от маленьких икринок до больших икрин .
Самое интересное что икра полупрозрачная в банке когда в куче не заметно но при близком рассмотрении хорошо заметно. Я так думаю что производитель сэкономил на "угле"

Икра черная Гринадини Дары моря фото

По вкусу икра сходна с другими образцами, но вот внешне не куда не годится.
Конечно икра не дорогая стоит всего 85 рублей, но уж коли ты взялся производить такой товар то будь добр делать всё красиво.
Из за внешнего вида икру не рекомендую.
Что такое белковая икра это имитация натуральной, а здесь получается разнокалиберное ассорти.
Всем большое спасибо и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разнокалиберная икра.

CHUDAK117314
Какая то она не апетитная
Егерь47
Это я понял когда дома её открыл.
Lug
Не фонтан!
Точно.
Павлуша-63
Ладно, по такой цене не будем сильно придираться, лишь бы вкус нормальный был.
Svetelka
Согласна, не вызывает желания попробовать.
Stradivary
Брал имитацию красной и черной икры, шарики абсолютно одинаковые, на вкус черная так себе, а красная вполне нормальная. Учитывая растительное происхождение понадеялся на пользу.
dimidrol
Выглядит такая "икорка" что то не очень…
Егерь47
Если конечно не приглядываться ,ложку зачерпнул и в рот, тогда нормально но если намазать на хлебушек то не очень .
Lubka61
Хорошо, что вкус нормальный.
Woodu
Хрень имитация.