Отзыв: Вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная "Ессентуки №4" - Пью только эту минеральную воду
Достоинства: вода имеет вкус, помогает при тяжести в желудке
Недостатки: для кого-то может быть цена
Вот уже много лет я покупаю минеральную воду Ессентуки. Соки не покупаю, потому что жажду совсем не утоляют, домашние компоты надоедают. А другие минеральные воды совсем не нравятся. Беру также Ессентуки №17, но чаще беру Ессентуки №4. Пару раз видела Ессентуки под номером 20, но ни разу не довелось попробовать. То желания нет покупать, а когда хочется - не бывает в продаже.
Вода хлоридно-гидрокарбонатная, натриевая, борная. Производители попадаются разные, но на вкус они очень приближены друг к другу. И разлиты они всегда в зеленую пластиковую бутылку с зеленой крышечкой. Продается такая минеральная вода и в стеклянных бутылках, но она дороже. В этот раз мне попалась вода, изготовленная заводом минеральных вод Октябрь-А Ставропольского края.
Воду уже выпили, надолго нам не хватает.
Объем бутылочки 1,5 литра.
Состав таков:
Имеются противопоказания:
Теперь о вкусе: вкус специфический, не многим понравится. Супруг, попробовав раз, удивился, как я вообще такую воду пью. Вкус отдаленно напоминает то ли привкус соды, то ли хлорки. Причем этот привкус более ощутим у производителя Vita(если память мне не изменяет). У производителя Октябрь-А, вкус минеральной воды чуть приглушен. Но мне нравится эта минеральная вода, независимо от производителя.
Очень вода помогает при тяжести в желудке. Вот и сейчас, поела жирного, охота выпить водички, а ее уже нет. Жаль.
Попробуйте, может она вам понравится.
Воду уже выпили, надолго нам не хватает.
Объем бутылочки 1,5 литра.
Состав таков:
Имеются противопоказания:
Попробуйте, может она вам понравится.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |