Отзыв: Диффузор Bolsius Aromatic - 10 минут и я сражена НАПОВАЛ! Аромат магнолии не всем придется по душе:)
Достоинства: Стильно, необычно
Недостатки: Запах сводит с ума!
Всем доброго времени суток!
Давно хотела попробовать диффузор и Дедушка Мороз услышал мою хотелку и положил под ёлочку пакет с разными полезными мелочами. Среди них был и диффузор с ароматом магнолии.
1. Баночка с жидкостью
2. Специальные палочки в количестве 8 штук.
3. Пробка резиновая, которую мы перед применением снимаем.
Выглядит эта конструкция довольно стильнльно-молодежно.
Теперь о неприятном.
Спустя энное количество времени после открытия диффузора (минут 10-20) у меня начала ОЧЕНЬ сильно болеть голова. Прям у висков стучало набатом. Не могла понять с чем это связано, пока не пошла в магазин на улицу. Там всё сразу прекратилось.
На упаковке есть информация о том, что аромат держится 4-6 недель... Ну нет уж!
Выставила в коридор, надеюсь все любители покурить в подъезде тоже испугаются моей магнолии и начнут выбегать на крыльцо:)
Не рекомендую! Лучше запаха обычной чистоты нет. Ну может капелька масла пихты и чайного дерева не помешают иивсё. Никаких райских кустов!
Добра!
1. Баночка с жидкостью
2. Специальные палочки в количестве 8 штук.
3. Пробка резиновая, которую мы перед применением снимаем.
Выглядит эта конструкция довольно стильнльно-молодежно.
Теперь о неприятном.
На упаковке есть информация о том, что аромат держится 4-6 недель... Ну нет уж!
Добра!
Время использования | 20 минут |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 10 минут и я сражена НАПОВАЛ! Аромат магнолии не всем придется по душе:) |