Отзыв: Сотовый телефон Fly E157 - Дешевый телефон только для звонков
Достоинства: Есть вай-фай, но толку от него мало
Недостатки: Один большой минус
Данная модель сотового телефона попала мне в руки в 2015 году. Покупала его уже б/у. Телефон подходит только для звонков.
Минусы:
1. Камера ужасная, всё размыто. Камера всего лишь на 1,3 Мп.
2. Вставила карту на 1 гиг не видит, самой памяти на телефоне даже на одну фотографию не хватает.
3. Нету регулирования громкости- самый большой минус во всем телефоне.
4. Не андроид, но зачем-то сделали вай-фай.
5. Приложений никаких нету кроме оперы, игр не накачаешь.
6. Динамик слабый, даже очень.
7. Сенсор постоянно глючит.
8. С интернете неудобно сидеть.
Плюсы:
1. Есть вай-фай.
2. С него можно звонить.
3. Симпатичный снаружи.
4. Батарею держит нормально если не пользоваться интернетом.
С наружи ничего такой. Телефон в черном цвете с стальной фиолетовой окантовкой. На фото видно как у меня уже разбился экран, упал с маленького расстояния на пол.
В комплекте идёт руководство, наушники и зарядное устройство, он же и есть USB шнур.
Под крышкой батарея, разъём для флешки и двух сим карт. С динамика слетела сетка.
Неудачный китайский сотовый телефон. Выделываться начал сразу. Первым делом я вставила флешку на 2 гига, потому что на самом телефоне памяти не хватает даже на одну фотографию, он её не увидел. Спустя 5 дней начал ужасно виснуть. Сенсор работает не идеально, на холоде вообще не реагирует. Общая оценка ему вообще 3 бала.
Минусы:
1. Камера ужасная, всё размыто. Камера всего лишь на 1,3 Мп.
3. Нету регулирования громкости- самый большой минус во всем телефоне.
4. Не андроид, но зачем-то сделали вай-фай.
5. Приложений никаких нету кроме оперы, игр не накачаешь.
6. Динамик слабый, даже очень.
7. Сенсор постоянно глючит.
8. С интернете неудобно сидеть.
Плюсы:
1. Есть вай-фай.
2. С него можно звонить.
3. Симпатичный снаружи.
4. Батарею держит нормально если не пользоваться интернетом.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |