Отзыв: Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок" - В качестве легкой кавалерии, но не тяжелой артиллерии
Достоинства: Пудры много, хватит надолго; хорошо набирается на кисть; равномерно наносится; легкая; не дорого.
Недостатки: Для проблемной кожи не подойдет
Пудру-шарики с гордой надписью "СС" я купила к НГ для себя и дочери. Понравилась задумка производителя: множество разноцветных шариков, которые скорректируют... цвет лица, надо полагать, если речь идет об "идеальном оттенке". И вроде бы недорого - за 22г-то! Покупала без учета акции, кистей у меня и так прорва
Стандартная темно-синяя упаковка типична для продукции Avon
Вся информация находится внутри упаковки, пришлось рвать.
По поводу применения: шрифт настолько мелкий, что мой не плохой в принципе фотоаппарат категорически отказался снимать должным образом. Но никаких особых вывертов производитель от покупателя не требует: всего-то равномерное нанесение кисть. А вот и состав:
и мне сразу же вспоминается восторженная Людочка-Милочка из "Покровских ворот": "Сколько всего!"... Ну, тут не так уж и много.
Баночка очень легкая (пластик):
Каким бы разноцветьем не брызгали в глаза женщинам шарики, всего оттенков я насчитала пять:
И каждый действительно хорошо крошится:
Зеленый:
Давайте попробуем удержать одно и то же освещение, чтобы придраться было не к чему, и посмотрим еще раз
Но сказать, что эта пудра замаскирует расширенные поры, к примеру, я не могу. Все-таки она слишком легкая для моего "тяжелого" возраста. С другой стороны, пудру не видно на коже вообще, никакого эффекта маски не проявляется
Стандартная темно-синяя упаковка типична для продукции Avon
Вся информация находится внутри упаковки, пришлось рвать.
Баночка очень легкая (пластик):
И каждый действительно хорошо крошится:
Зеленый:
Время использования | пара недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В качестве легкой кавалерии, но не тяжелой артиллерии |
Как-то с косметикой не очень дружу((