Отзыв: Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти "Третьяковская галерея" - Пришлись по вкусу
Достоинства: вкусно, ароматно, красивая упаковка
Недостатки: на нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вкусные конфетки, которые кроются в такой вот красивой упаковке.
Они точно такие же как на фото. Идеальной формы, с очень вкусной и сочной начинкой. Они не приторные, ненавязчивые. Шоколад хорош, приятно пахнут настоящим шоколадом, в руках тают чуть-чуть, долго не держите - скорее кушайте.
Состав очень старалась для вас сфотографировать, поэтому в двух фото.
Моя оценка таким конфеткам восемь из десяти. Не могу сказать, что это прямо шедевр. Конечно ту же марсианку или рафаэлло я всегда буду любить больше. Но если сравнивать с такого же вида ассорти, то это просто прекрасный вариант. Особенно по сравнению с ротфронт ассорти, где с коньяком явно переборщили.
Мне кажется такие конфетки идеально подойдут как просто побаловать себя, так и в подарок их не стыдно преподнести.
Мы их получили как раз в подарок на Новый Год и могу с уверенностью сказать, что это одни из лучших конфеток.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Вкусные конфетки, которые кроются в такой вот красивой упаковке.
Состав очень старалась для вас сфотографировать, поэтому в двух фото.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования | одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |