Отзыв: Губная помада Avon ULTRA COLOUR - Шикарный цвет, не первоклассная текстура. Цена радует!
Достоинства: Очень красивый нюдовый оттенок, мягкая текстура, удобное нанесение
Недостатки: Подсушивает губы
Не являюсь фанатом помад Эйвон, и в общем и целом, не являюсь фанатом продуктов Эйвон.
Однако недавно потребительская жизнь бьютиголика в лице меня перевернулась после обнаружения красивого нюдового цвета помады Эйвон - Ultra Colour Absolute ("Совершенство") в оттенке Tender Mauve (Нежный сиреневый).
Я не красила губы оттеночной помадой ежедневно. После приобретения данного продукта, я крашу губы каждый раз, так же, как и наношу пудру и румяна перед выходом на работу, т. е. каждый день.
Секрет лишь в том, что я нашла идеальный цвет, но не совсем идеальную формулу помады. Выношу ее на ваш суд.
Пришла помада обернутая в черное пластиковое покрытие-пленку. на ней и расположена вся важная информация. Прочитайте все необходимое до того, как выкинуть.
1. Название продукта
5. Оттенок и серийный номер продукта