Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - Обожаю запах малины! Теперь он в моей ванной...
Достоинства: отличный аромат, хорошие моющие свойства
Доброе время суток, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня он вкусный, но не съедобный!
Речь пойдет о геле для душа от компании Фаберлик, аромат малины и белого шоколада.
С недавнего времени стала привилегированным клиентом компании, это значит, что я не продаю, а беру продукцию исключительно для себя, но по ценам консультанта. Продукция отечественного производства, хорошего качества и по доступной цене, поэтому я и выбрала ее для себя.
Гель для душа приобрела в паре с малиновым скрабом для тела, но о нем отзыв добавлю немного позже.
Приведу фото, на котором можно познакомиться с составом гель-крема. Противники Лаурет Сульфата его здесь обнаружат. Но я не обращаю внимания на состав и пользуюсь с удовольствием.
Мою кожу гель-крем не сушит, хорошо пенится и смывается водой отлично, аромат не стойкий, но зато принимать душ-одно удовольствие! Очень благодарна производителям за такой любимый мною аромат!
Дозатор на флаконе удобный, подобный часто встречается и у других производителей. Но был у меня один гель для душа, где приходилось откручивать крышку каждый раз, поэтому удобство дозатора, который открывается/закрывается щелчком я оценила в полной мере
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обожаю запах малины! Теперь он в моей ванной... |