Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Тушь как тушь, мне подошла.
Достоинства: Хорошая кисточка, да и тушь в целом.
Недостатки: Я не обнаружила.
Я никогда не требовала слишком много от туши для ресниц :)) Мне не нужно их удлинять или добавлять какие-то эффекты. Главное чтобы прокрасились, не слипались, и не осыпалась. Уже лет так пять я "сижу" на своей любимой и идеальной от меня туши от Yves Rocher и изменять ей не собираюсь :)) Но мне подарили Clinique High Impact Mascara, в маленьком объеме:
Ну, судя по количеству отзывов тут, тушь известная и очень популярная. Что же касается моего мнения - тушь не осыпается, не растекается. Кисточка скорее классической формы, нет каких-то выдумок, изгибов и прочая. Ресницы прокрашивает отлично, не склеивает. Держится отлично. Меня она абсолютно устраивает, могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тушь как тушь, мне подошла. |