Отзыв: Книга "Падшие" - Лорен Кейт - Любителям старшеклассников и их проблем посвящается)
Достоинства: Легко читать
Недостатки: Открытая концовка, поведение главных героев
Книгу Лорен Кейт "Падшие" посоветовала библиотекарь со словами: "Молодежь сейчас читает такое". Ну что ж, думаю, вольюсь-ка я в ряды этой самой молодежи)
Оформление книги мне понравилось в готическом таком стиле, что вполне соответствует роману.
На обороте книги можно почитать аннотацию к ней.
Скажу честно, при после прочтения сразу возникла ассоциация с Сагой "Сумерки" Стэфани Майерс. Только там были вампиры и оборотни, а тут ангелы и демоны. В остальном очень уж схоже. Те же старшеклассники, те же подростковые проблемы и такая же раздражающая порой героиня. В общем действительно такой роман будет по душе именно молодежи.
Главная героиня Люс в основном своем металась между парнями и разбиралась в себе насчет своего отношения к ним. Дэниел тоже мрачный тип, но со временем станет понятны и его поступки, и его поведение в отношении девушки. Больше радовали второстепенные персонажи, допустим Арриана)
Основная суть повествования понятна только под конец, до этого мы видим обычные будни старшеклассников.
Но читалось легко и просто. Язык и стиль речи очень слаженные, так что только и успеваешь листать страницы.
И что я не особо люблю-книга не закончена, то есть подразумевает продолжение.
В целом любителям таких вот историй посоветовать могу)
На обороте книги можно почитать аннотацию к ней.
И что я не особо люблю-книга не закончена, то есть подразумевает продолжение.
В целом любителям таких вот историй посоветовать могу)
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Любителям старшеклассников и их проблем посвящается) |