Отзыв: Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look - Тушь MaxFactor 2000 не склеивает ресницы и не осыпается в течение всего дня. Фото.

Достоинства: отлично наносить; хорошее качество; хорошо распределяется; отлично прокрашивет; не осыпается; не отпечатывается;
Недостатки: не обнаружено;
Тушью Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look пользовалась несколько лет подряд потом перешла на другую тушь и теперь снова купила Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look. К хорошему всегда возвращаешься))))

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Данная тушь обещает объем на 300 процентов. А также обещает не растекаться.

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Я уже несколько лет не пользовалась MaxFactor поэтому после покупки наносила ее как первый раз и свято верила в обещанное на упаковке.

Кисточка мне тут всегда нравилась. Здорово, что тут нет дополнительных ворсинок и щеточка хорошо разделяет реснички. Она хорошо и тщательно проникает в ресницы, таким образом, эта щеточка и прокрашивать и разделяет ресницы.

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Не люблю сильно склеенный эффект. Небольшая склеенность будет с любой тушью, но все должно быт в меру.

Теперь я буду красить ресницы тушью Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look и вспоминать про ее свойства.
Вот фото без туши

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

У меня ресницы, к сожалению, не имеют закрученной формы, поэтому перед макияжем я всегда их подкручиваю

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

А вот теперь я получаю закрученные и готовые к нанесению туши ресницы.

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Наношу один слой туши. Хочу сказать, что наносится тушь очень легко и быстро. Действительно, даже после нанесения одного слоя туши, ресницы уже выглядят прокрашенными, гуще и длиннее.

Фото верхних накрашенных ресниц

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

А теперь фото накрашенных и нижних и верхних ресниц

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Вот на этом фото видно, что ресницы распушены, так сказать, расчесаны и тщательно прокрашены. Тушь не оставляет комков и гладко наносится даже на уже прокрашенное место.

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Теперь, спустя минут 5, когда первый слой туши уже подсох, я наношу второй слой туши. Как правило, после нанесения и засыхания первого слоя, второй слой уже наносится неравномерно и оставляет комки.
Посмотрим как будет выглядеть второй слой туши Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Как и полагается, теперь ресницы имеют более склеенный вид, но ни комочка! А самое главное это то, что ВТОРОЙ слой туши наносился ЛЕГКО и БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ КОМКОВ.

В итоге, тушью Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look осталась я очень довольна. В течение всего дня тушь не осыпалась даже не смотря на два нанесенных слоя. Не отпечаталсь в жаркий день. Вечером лицо стало жирноватым, но тушь ни капельки и не отпечаталсь. Для лета это очень важный показатель. Тушь не водостойкая, поэтому хорошо смывается средством для умывания.

Качество, конечно, на высоте. Спасибо MaxFactor!
Общее впечатление Тушь MaxFactor 2000 не склеивает ресницы и не осыпается в течение всего дня. Фото.

magnuna
мне тоже нравится эта тушь,правда щипцами я пользуюсь после нанесения туши.
4mtv
у меня ресницы становятся кривыми и "смотрят в разные стороны", если я буду пользоваться щипцами после нанесения туши
bridgit
Отличный результат, очень красиво получилось, аккуратно.
ntl
на ваших ресницах тушь способна создать больший объем у корней, отличная тушь, покупала её неоднократно.
marusya00780
боюсь я таких штук для подкручивания))))как глянула на фото,аж дрожь пробежала по всему телу
4mtv
Это абсолютно не страшно. Если бы могла, дала бы Вам попробовать)))
марина1988
хорошая тушь
Maua
Видно, что тушь хорошая, не подкопаешься.
lili02121983
Впечатляющие реснички!
goodzaika
отличные реснички получились!
спасибо!
Sweet-racoon
Может, конечно, я чего-то не понимаю, но если на последнем фото на нижних ресницах не комочки, то что тогда?
4mtv
на кончиках ресниц скопилась тушь. Грубо говоря, тушь уже не на ресница. Но я подразумеваю под комочками куски туши на самих ресницах.
Тополина
Красивый результат.
KarlMartell
А мне не понравилось, разделения и красоты нет совсем
vishnya84
Не пробовала еще такую тушь.Хороший делает объем!
LyubaGrom
мне понравилось, как вы подкрутили ресницы. а подкрутка какой фирмы?
Zinger
OlgaB
уже сколько лет прошло, а она все та же. Мне очень нравится, только у нас 240 руб стоит)))
Irina1288
Не обижайтесь, но мне не понравился эффект на ваших ресницах. Уж слишком склеивает ресницы тушь. Особенно нижние.
LyubaGrom
Просто нижние нужно было накрасить чуть меньше, а не так сильно, тогда эффект был бы намного лучше!
Irina1288
Ну может быть. У вас свои то реснички неплохие. У меня тоже все туши хоть чуть-чуть, но склеивают ресницы
4mtv
Это был эксперимент с вторым слоем туши, просто красит реально гладко. Но второй слой всегда очень видим.
ЕвгенияГГ
2000 калорий не подкручивает, а Мастер пис макс подкручивает, она мне нравится больше. На мой взгляд склеили Ваши ресницы именно щипцы. Многие пишут что ресницы склеивает тушь, лично я так не считаю. В этом виновны в основном щеточки. Я щипцами не пользуюсь с 98 года, поняла что они только портят мои ресницы. Если хотите подкрученные ресницы подберите нормальную тушь.
zombi
у меня мастерпис - мне очень нравится!
amerikanka
После фотки со щипцами я поняла, что никогда не решусь на подкручивание ресниц
LevinaMasha
Не плохая тушь.
Kristino4ka
Я тоже, как и Вы, довольно длительное время пользовалась тушью Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look, сейчас пользуюсь другой тушью. Прочитав Ваш отзыв, ловлю себя на мысли о том, чтобы снова вернуться к ней.
Lacrimosa7002
Как подкручены реснички мне нравится,а вот тушь не очень.
Алинка-Малинка
Моя любимая тушь.После долгой разлуки я вновь к ней вернулась и понимаю,что лучше для меня нет.Отличная тушь.
Оляля77
подписываюсь под каждым словом, всегда возвращаюсь к любимому Максу :-)
kris7709
пользуюсь ей более 10 лет - тушь идеальна!:)
Sevgilim
У меня была данная тушь синего и черного цветов. Осыпалась в течении дня под глазами, приходилось постоянно зеркало доставать и смотреть, не осыпалось ли заново чего-нибудь ещё…