Отзыв: Таблетки "Ацетилсалициловая кислота" - Ставит на ноги быстро и достаточно безопасно

Достоинства: Быстро снимает температуру, распространенный препарат
Недостатки: Есть противопоказания. Но здесь не мой случай
Температуру я сбивала двумя недорогими препаратами - ацетилсалициловой кислотой и парацетомолом, о котором напишу в следующем отзыве.
Ацетилсалициловая кислота - это другое название популярного аспирина, который принимает уже не одно поколение. Стоит он недорого, мне обходится меньше чем в 10 рублей. Но его лучше всего принимать лицам старше 15 лет принимать, чтобы был меньше риск осложнений. Да и есть противопоказания, которые можно найти или в описании препарата в интернете, или в самой упаковке.

Лично у меня нет никаких противопоказаний к приему ацетилсалициловой кислоты, поэтому я спокойной принимала ее. У меня как раз температура зашкаливала за 38 и начинала приближаться к 39 градусам, поэтому уже нужно было сбивать ее. И мне быстрее стало легче, уже через несколько часов температура стала ближе к нормальной.
Поэтому этот препарат я охотнее порекомендую к употреблению, да и он более безопасен сам по себе.
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление Ставит на ноги быстро и достаточно безопасно