Отзыв: Набор игрушек Leqi-toys "Вспыш и чудо машинки" - Ну так себе игрушки...

Достоинства: Цена
Недостатки: Тонкая пластмасса, стирается краска, простенькие внешне
Мой сынуля очень любит мультфильм "Вспыш и чудо-машинки", поэтому некоторое время назад мы уже купили Вспыша и Рыка, правда из разных коллекций. Ну и так получилось, что еще двух персонажей мы купили тоже из другой коллекции, рядом с домом и совсем дешево. Сегодня это стал Крушила от Leqi-Toys. Цена его была 150р.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

С обратной стороны все персонажи, только явно не этой коллекции, и предусмотрительная подпись, что игрушки могут отличаться от изображения, хотя это и так видно, так как упаковка прозрачная.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

Вот так выглядит сам Крушила.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

Внешне очень даже простенький, немного не соответствует по расцветке самому персонажу (желтые трубы), не прорисована мордочка, нет ротика.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

Пластмасса тонкая, не очень прочная, колеса снимаются.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

Пару недель назад мы уже купили Огурчика из этой же коллекции. Как видите краска потерлась, и это учитывая, что сынуля мало с ним играл. В общем то за 150р я и не ждала большего, так что не страшно.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

Вот эти две машинки, в принципе выглядят неплохо, а малышу, который пока совсем не разбирается в качестве и вообще отлично, главное любимые персонажи.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

Но если сравнивать с персонажами из других коллекций подороже, то конечно они очень сильно проигрывают и в качестве и во внешнем виде.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

На данный момент мне больше всех нравится Вспыш, прочный корпус и фиксированные колеса, краска не стирается. Остальных персонажей постараюсь найти именно из его коллекции, да и Крушилу с Огурчиком тоже со временем заменю.

Но советовать всё же могу, как самый бюджетный вариант "Вспыша и чудо-машинок" для малышей, которым не важна оригинальность игрушек)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну так себе игрушки...

lenusikk
Моему такие машинки очень нравятся )
РусскаяМатрешка
И моему сынишке тоже
AnnaRazlivinskih
Цена замечательная, жаль что качество подкачало, вчера нашли с мужем машинку вспыша лицензионную со скидкой 25%, за 860 рублей, но считаю что все равно дорого(
Лена Астарта
Для меня наш Вспыш за 250 идеальный вариант) Лицензионные крупнее)
AnnaRazlivinskih
они чуть-чуть крупнее, разница замента, но не сильно.
Тихая Оленька
дороговато, но машинки красивые
Лена Астарта
Для герое известных мультов это вообще самый бюджетный вариант)
VaSmira
вот кому пора открывать магазин игрушек)
Это точно))
Отличная коллекция☺
Я Женькина
Цена наверно соответствует
FrogMarkovna
у нас пока в планах покупка этих машинок
Belka0410
Похожи, уже хорошо)))
Лена Астарта
Ну да, малыш пока особо не разбирается в них)
AnnaRazlivinskih
Ура!!! Мы все таки нашли Вспыша, за 140 рублей и то у родителей в маленьком городке, из более качественных аналагов нашли Старлу за 450 рублей в два раза больше размером)
Лена Астарта
Старла наверно крутая)) Жду отзыва))
AnnaRazlivinskih
Старлу мы не себе купили, так как малыш её не любит, но когда придем к племяннице постараемся незаметно сфотографировать)