Отзыв: Дезодорант Dry Dry - Скажем поту свое НЕТ! (фото)
Достоинства: реально помогает; нет пятен на одежде; без запаха;
Недостатки: жжение;
Сколько себя помню, страдала обильным потоотделением. Для меня это было просто ужасно. Не могла ничего носить.
Первое время немного жжет, но на второй день уже все хорошо. Защищает недели две, три точно.
Начитавшись отзывов, где говорилось о вреде этого дезодоранта, пришла к такому выводу - у любого препарата всегда есть побочные эффекты, но если он мне реально помогает, я ни зачто с ним не расстанусь, как бы меня ни пугали.
Я вам, клянусь, я стала свободным человеком. Сейчас я об этом могу говорить свободно, так как избавилась от этой чертовой проблемы.
Что будет дальше никто не знает, а о плохом думать не буду. Мысли материализуются.
2019 г. До сих пор пользуюсь этим же тюбиком. Можно себе представить, какой экономный расход. Пользуюсь средством раз в два-три месяца, не чаще, если не реже. Не подвел меня ни разу. Всем своим знакомым уже порекомендовала. И вам советую.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2012 |