Отзыв: Черный байховый чай "Assand" с ароматом бергамота - не понравился

Достоинства: цена, есть бергамот, аромат
Недостатки: мало основного компонента в чае.
Несколько дней назад в магазине Пятерочка я купила этот черный байховый чай с ароматом бергамота. Он стоит недорого, около 67 рублей. Раньше такой чай я не пила. О том что он оказывается с бергамотом узнала дома, когда решила его попробовать. К бергамоту скорее отношусь положительно, чем отрицательно. Но в этом чае мне эта добавка не понравилась. Поэтому к покупке рекомендовать не стану. В продаже есть другие варианты чая с бергамотом. А у этого производителя я более чем уверена есть другие сорта чая. Если их я увижу в продаже то непременно попробую.

Чай продается в мрачноватой прямоугольной коробке. Но на витрине коробка смотрится красиво. На эту красоту я и запала :) На такой коробке сложно прочитать информацию об этом напитке. За это можно смело поставить минус.
Выглядит коробка вот так:

Вот пакетики чая:

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

Пакетик чая находится в индивидуальной упаковке. Открывается она легко. Упаковка мне тоже показалась мрачноватой и темноватой. Но наверное так задумано.
В коробке находятся вот такие пакетики чая:

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

С другой стороны пакетик чая выглядит вот так:

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

Открыв упаковочку я увидела вот такой чай:

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

Визуально пакетик чая мне не очень понравился. Но мне важнее содержимое пакетика. Веревочка я чае дурацкая заедает. Пакетик мне показался тонким, но он при заварке не рвется. Выпила 5-6 пакетиков. Дважды их заваривать не стала. Заваривала пакетик один раз. В кипятке держала долго. Чай заваривается хорошо. Налета не оставляет на чашках. Пила с сахаром, чтобы было повкуснее.
Пакетики чая приятно пахнут бергамотом. На мой взгляд производитель его мало положил в чай. Если вам нравится такой чай, то можете его попробовать. Я люблю насыщенный чай с бергамотом. Например Нури.
Спасибо за внимание к моему отзыву:)
Время использования 6 пакетиков
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не понравился

anastasia1987kor
Не буду брать
Kansas
обожаю чай с бергамотом , теперь буду знать , что этот не очень хорош
Rikawilder
Могли бы про бергамот написать конкретней, видней(спасибо, чтт предупредили