Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection молотый - Кофе на любителя, немного горьковат.
Достоинства: Ароматный, бодрящи, бюджетный.
Недостатки: Несущественные.
Всем доброго времени суток!!!
Много кофе каждый день мне как гипертонику пить вредно. Но иногда хочется всё же себя побаловать. Конечно покупаю и растворимый кофе, но больше нравится натуральный.
очередная покупка - это Кофе Tchibo Gold Selection. Tchibo одна из хороших торговых марок, цены на кофе доступные, можно сказать этакий бюджетный вариант. Бумажная мягкая упаковка приятного золотистого цвета с изображением на ней зёрен кофе...
Есть ещё молотый в фольгированной упаковке.
Этот кофе состоит их смеси ботанических видов зёрен Арабика и Робуста средней обжарки.
Кофе с благородным вкусом и насыщенным ароматом как обещают производители.
Вес упаковки 150 грамм.
Можно и прямо в кружке
Рекомендую, получайте заряд бодрости.
Есть ещё молотый в фольгированной упаковке.
Кофе с благородным вкусом и насыщенным ароматом как обещают производители.
Вес упаковки 150 грамм.
Можно и прямо в кружке
Рекомендую, получайте заряд бодрости.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кофе на любителя, немного горьковат. |