Отзыв: Кинотеатр "Cinema Park" (Россия, Екатеринбург) - Отличный кинотеатр в Екатеринбурге. Синема парк STARLIGHT на Урале в ТЦ Алатырь.

Достоинства: Интерьер красивый. Удобные залы.
Недостатки: Цены на IMAX дорогие
Кинотеатр Синема парк STARLIGHT на Урале в ТЦ Алатырь- уже давно зарекомендовал себя как лучший кинотеатр в Екатеринбурге. Так же это первый кинотеатр в городе, в котором есть зал IMAX.

Раньше стоимость билетов, даже на самые простые фильмы ( в стандартном формате) была достаточно высокой. Но сейчас дорогие билеты только на фильмы в формате IMAX.

Синема парк мне очень нравится, т. к он относительно новый. Кресла в залах удобные, ряды не тесные. Интерьер в самом кинотеатре очень стильный, такого наверное нет ни в одном другом. Залы для ожидания красивые. А тоннель с 3D рисунком космоса, который светится в темноте -приводит всех посетителей в восторг.

Светящийся тоннель

Фильм ТРОН наследие-был первый фильм, который я посмотрела в
формате IMAX. Под впечатлением была еще долгое время после просмотра. Изогнутый экран шириной от стены до стены и высотой от пола до потолка погружает зрителей в мир самого фильма. А технологии 3D - на таком экране смотрятся особенно реально.

Кинотеатр Cinema Park (Россия, Екатеринбург) фото

Последний раз я посещала этот кинотеатр для просмотра фильма "Кредо убийцы" по мотивам игры Assassins Creed. И всегда стараюсь отдавать предпочтение именно ему. Стоимость билетов Варьируется от 200 до 700 р.
На обычные фильмы в любое время, а так же IMAX (без 3D) в утренние часы - стоимость билетов 200-220р.
На фильмы IMAX 3D стоимость 500-550р.
На фильмы в зал Relax RealD стоимость 560 р.

В зале Relax RealD -я тоже была, но честно, не впечатлил. Он отличается лишь тем, что вместо кресел там двухместные диванчики и расстояние между рядами шире.

Зал ожидания Relax RealD

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Отличный кинотеатр в Екатеринбурге. Синема парк STARLIGHT на Урале в ТЦ Алатырь.

Милана87
На "Викинга" как раз в "Cinema Park" ездили =) но не в аймаксе смотрели ))
Мария-Валенсия
На "Ассасина" сходите, в аймаксе как раз есть. :-)
Tanya3
Отличный кинотеатр.