Отзыв: Шампунь Домашний доктор "Маточное молочко+мед" - Для волос -полезно!

Достоинства: увлажняет,смягчает
Приветствую моих читателей и друзей)
Волосы - это наше фсе! Настроение зависит от красоты и здоровья волос. Волосы -это визитная карточка женщины. Никого не интересует женщина с копной неухоженных волос. Поэтому в фокусе красота, чистота и здоровье волос.

Как известно молочные протеины хорошо увлажняют волосы. Поэтому для меня одно время это стало актуально. Увлажнение структуры волоса-это процесс более сложный, чем просто влага на волосах. Структура должна держать влагу внутри. Поэтому нужны специальные продукты и формулы. Шампунь Домашний доктор "Маточное молочко+мед" содержит такие компоненты: маточное молочко и мед. До него я пользовалась травяным шампунем Домашний доктор - этого же производителя. И покупала несколько раз. Была довольна результатом и объемом-шампуни разлиты в литровые емкости. Для удобства пользования шампунь я переливаю в маленькие бутылочки. Так как литровой пользоваться не удобно.
Запах приятный. Но слышу его только я. Волосы блестящие, хорошо расчесываются. Не остается никакого налета. Мне нравится, как шампунь пенится.
В целом, результатом я довольна. Только мне травяной больше нравится. Вернусь к нему. Цены на серию Домашний доктор достаточно демократичные. Два года назад он стоил 12 грн. Теперь 55 грн. Но это так же не дорого. А зачем переплачивать? Ведь нужно заметить, что не все неприятности для волос кроются в шампуни. Очень сказывается вода в кране, которой мы пользуемся. Если мне не лень прокипятить воду для мытья волос, то все же результат всегда лучше.
Будьте внимательны к своей красоте, дорогие женщины! Всем здоровых волос!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для волос -полезно!