Отзыв: Сосиски Останкино "Большая сосиска ру" - По вкусу уступают своим соратникам по производителю.
Достоинства: Интересно длинная.
Недостатки: не интересный вкус.
Ну вот не буду я писать, что выбираю продукты по чистоте состава. Не буду.
Не выбираю - покупаю то, что нужно или что хочется или что-то в отсутствии желаемого.
Вот такая очередная покупка ранее не пробованного мной продукта:
Сосиски "Большая сосиска. Ру". Торговая марка "Останкино". Изготовитель: ОАО "ОМПК" г. Москва.
Бывают такие сосиски в упаковках, а я купила развесные.
Стоимость за килограмм 316 рублей.
Состав на фото предоставить не могу, т. к. на развесном товаре это не указывается. А интересующиеся могут ознакомиться здесь в разделе "Описание".
Всегда меня интересовало как так получается, что рисунок с целлофановой обертки полностью отражен на самой сосиске?
Похоже, краситель на целлофан наносят прямо на сосиске. И это вселяет тревожные мысли))
Хотя, при ознакомлении с составом тревога должна полностью улетучиться - там что снаружи, что внутри натурального и полезного мало.
Но не будем о грустном.
Чем замечателен данный продукт?
Прежде всего - размером. Не зря называется "Большая".
В килограмме получается 12 штук, т. е. одна сосиска весит более 83 грамм.
Тогда как мои любимые среди сосисок "Останкино" Сосиски "Сливочные" имеют вес 62,5 грамма, их 16 штук в килограмме.
А еще один "соратник" по ТМ менее уважаемый мной Сосиски "Сочные" - "Папа может" и того меньше - менее 60 грамм, их 17 штук в кг))
Ну вот, собственно, на этом и заканчиваются "достоинства" интернет-сосиски "Сосиска. Ру"
Сосиски совершенно сухие. Они даже не набухают и не растрескиваются при термо обработке.
Вкус - средненький, не навязчивый, немного попахивает черным перцем.
В общем, довольно скучненькая сосиска, хоть и длинная)
Оценю на "троечку".
Рекомендовать?
Можно, когда просто надо что-то купить из такой продукции.
Но если есть выбор, то лучше из останкинских все же "Сливочные". Цена у них равная, а по вкусу этот горе-интернет однозначно проигрывает.
Вот такая очередная покупка ранее не пробованного мной продукта:
Бывают такие сосиски в упаковках, а я купила развесные.
Стоимость за килограмм 316 рублей.
Но не будем о грустном.
Чем замечателен данный продукт?
Прежде всего - размером. Не зря называется "Большая".
В килограмме получается 12 штук, т. е. одна сосиска весит более 83 грамм.
Вкус - средненький, не навязчивый, немного попахивает черным перцем.
В общем, довольно скучненькая сосиска, хоть и длинная)
Оценю на "троечку".
Рекомендовать?
Можно, когда просто надо что-то купить из такой продукции.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | По вкусу уступают своим соратникам по производителю. |
Пачка этих в районе 200 р.
Но опять же, это мое восприятие. А здесь полно восторженных отзывов.