Отзыв: Экологичный кондиционер для белья Garden - хорошее средство за адекватные деньги, экономичный

Достоинства: экономичный, приятный аромат, смягчает ткань, не вызывает аллергии, не портит ткань
Всем большой и пламенный привет! Спасибо, что зашли, прочитать мой отзыв.
Не знаю как Вы, но я не могу стирать белье без кондиционера.
Побывала многие такие как Ленор, "Е", фаберликовские кондиционеры и другие, дорогие и не очень, в общем опыт большой. Недавно для пробы взяла экологичный кондиционер для белья Garden с запахом зеленого чая. Покупала в магазине "Цимус", так же можно приобрести и в других магазинах.

Объем 1000 мл., в связи с тем, что он концентрированный, густой по консистенции я добавляю совсем немного в отсек для кондиционера в стиральной машине. Так же данное средство можно использовать и при ручной стирке.

Производитель: Россия.
Кондиционер в белой пластиковой бутылке с зеленой крышкой, она же мерный колпачок.

Экологичный кондиционер для белья Garden фото

Крышка хорошо закручена, при переворачивании бутылки кондиционер не вытекает. Цвет кондиционера белый.

Экологичный кондиционер для белья Garden фото

Состав кондиционера: экстракт алоэ-вера, биоразлагаемые консерванты, парфюмерная композиция без аллергенов; экологичное биоразлагаемое мягкое ПАВ; структурированная (живая) вода.
Кондиционер работает по своему прямому назначению, вещи после стирки мягкие, легко поддаются глажке, не имеют статического эффекта, имеют приятный аромат зеленого чая. Не знаю как Вы, но я просто тащусь от аромата зеленого чая, и когда я стираю, дом наполняется приятным ароматом зеленого чая.

Цена данного кондиционера 150-180 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее средство за адекватные деньги, экономичный

lastohka333
купила его сегодня по Вашему отзыву. Очень понравился! Спасибо!
lynasuper
пожалуйста