Отзыв: Отель Linda Seaview Hotel 4* (Китай, Санья) - Бюджетный, уютный.
Достоинства: Недорогой, нормальные завтраки.
Недостатки: Активная проезжая часть.
Отель я выбирала с учётом цены и качества. Нужен был достаточно бюджетный вариант. Мой выбор остановился на отеле Linda Seaview Hotel 4* (Китай, Санья). Отель не новый, но достаточно удобно расположен. До моря идти недалеко, через активную проезжую часть. Единственная проблема, что китайцы неохотно пропускают пешеходов. Приходится подстраиваться под поток транспорта. Постепенно к этому приспосабливаешься.
Завтраки хорошие, голодной не оставалась. Правда, в первый день растерялась, показалось, что есть нечего. Но назавтра уже бодро орудовала вилкой и ложкой. Просто непривычная немного для нас еда. Впрочем, в Санье сложно найти кухню, адаптированную под русских.
В номере убирались ежедневно, воду ставили, полотенца меняли. Номер был расположен на 4 -м этаже, недалеко от бассейна. В бассейне плавала пару раз, вода там показалась прохладной. Для семьи с небольшим бюджетом отель вполне подходит.
Время использования | ноябрь 2016 |
Год посещения | 2016 |