Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E17 - Удобный ноутбук
Достоинства: удобный
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели! В современном мире уже, пожалуй, не встретишь людей, которые не знакомы или совершенно ничего не слышали о том, что такое компьютер или ноутбук. И, действительно, данная техника настолько прочно вошла в жизнь современных людей, что становится невозможным представление о жизни без этих вещей, ведь большинство необходимых операций мы проводим онлайн, не выходя из дома, сидя за компьютером. Поэтому компьютерная тема, на мой взгляд, весьма актуальна и сегодня свой отзыв я посвящаю именно ей: речь пойдет о ноутбуке Acer Aspire E17, который вот уже несколько месяцев является для меня незаменимым помощником в различных операциях. Меня всегда привлекала компания Acer, наверное, потому, что все мои предыдущие ноутбуки были именно Acer и никогда меня не подводили. Acer Aspire E17 имеет достаточно большой экран, для меня это огромный плюс
Если говорить в общем, то ноутбук меня полностью устраивает и каких-то серьезных нареканий я в нем не обнаружила, да цена, за которую я его приобрела чуть больше года назад не такая уж и высокая всего 25000 рублей, хотя сейчас я думаю она уже давно выросла.
Время использования | активно около шести месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |