Отзыв: Консилер против темных кругов моментального действия Clarins Instant Concealer - Я панда и я балдею от этого консилера

Достоинства: Перекрывает даже глубоко темные круги, легок в применении и носке
Недостатки: Протянет на лице часов 12 максимум
История покупки данного консилера кратка: потестила -> влюбилась -> купила.
У меня очень ярко выраженные темные (с синим побочным оттенком) круги под глазами. И выбор правильного консилера для меня равнозначен со словом "успех".
Итак, представляю вам свой "правильный" консилер.

Консилер против темных кругов моментального действия Clarins Instant Concealer фото

Консилер реализуется в коробочке. И коробка красная, как и все коробки декоративной линии косметики Кларанс.
Давайте поближе разглядим коробку.
1. Формула данного консилера позволяет заметно уменьшить видимость темных кругов под глазами и создать более свежий, отдохнувший взгляд, держащийся весь день. Здесь я поправлю - не совсем уж весь день. Но взгляд свежий и круги высветлены до 10-12 часов точно.
Покрытие от среднего к полному. Кстати, я делала отзыв на консилер с якобы полным покрытием, там же демонстрировала эффект. И для сравнения вы его можете почитать здесь.

2. Наклеечка с информацией на русском языке.

3. Состав продукта.

4. Дно и верх коробочки.
На дне представлена информация о времени хранения открытого тюбика и штрих-код с серийным номером.

Наверху дана информация об оттенке консилера. У меня самый светлый - 01. В палитре их всего 4, если не ошибаюсь.

Сам тюбик у консилера очень удобен. Он компактный и в то же время вмещает в себя 15 мл продукта. Особенно привлекает цвет тюбика - спокойный бежевый.

На тюбике нет особенно ценной информации разве что осведомление потребителя о том, что продукт прошел дерматологическую и офтальмологическую проверку.

Сейчас мы перейдем к самому интересному - к демонстрации того, как этот консилер работает и я вам объясню, почему называю его "правильным".
Итак, моя зона под глазами в чистом виде:

После нанесения консилера она моментально становится такой:

Как видите, эффект шикарный. Перекрытие почти полное. И что самое важное - я не чувствую, что я нанесла что-то под глаза. Т. е. консилер такой легкий и приятный в использовании и носке. Обожаю этот консилер!
Рекомендую!
Время использования 4 месяца
Стоимость 1950 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я панда и я балдею от этого консилера

Бамсюша
Оттенок подходит вам)
Clare
Спасибо!) кожа светлая и всегда приходится брать самый светлый)
Miss7
Отлично перекрывает. Даже не верится. Хочу потестить), но кожа у меня смуглая, потемнее тон нужен.