Отзыв: Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа - Прекрасный крем с шиповником и ухаживающими маслами
Достоинства: Увлажняет на ура!
Недостатки: Не подойдет для жирной кожи
Крем входил в набор средств по уходу за кожей лица Korres.
Приведу информацию о продукте с обратной стороны коробки:
Полный объем крема - 40 мл и он имеет в качестве упаковки стеклянную баночку. Мой крем шел в наборе, и поэтому мой тюбик объемом в 16 мл выглядит следующим образом:
Коррес - марка греческая, поэтому вся информация сначала приведена на греческом языке, что придает определенную колоритность продукции.
Каждый тюбик закрыт защитной фольгой.
Аромат у крема - цветы лилии, хотя в составе он не указан. Но видимо мне так чувствуются цветы шиповника.
От греков ждешь оливковой косметики, а тут такие качественные крема на основе экстрактов цветов и масел из семечек макадамии.
Прекрасный крем. Рекомендую!
Приведу информацию о продукте с обратной стороны коробки:
Каждый тюбик закрыт защитной фольгой.
Прекрасный крем. Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |