Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Бризер - агонь, не понимаю, как раньше без них обходились
Достоинства: классная современная отечественная технология
Недостатки: гофра vs жёсткая труба
Первый раз про приточну вентиляцию я прочитал в ЖЖ Виктора Борисова в 2015 году,
он там описал свои оущения зимой и оказалось, что у нас в семье то же самое: какая-то апатия зимой, настроение на нуле, хандра. Я реально думал, что это из-за недостатка солнца, витамтнов и ещё чего-то. Борисов написал, что после установки общее самочувствие и состояние улучшилось. Мы с женой обсудили и решили попробовать. Осенью 2015 года заказали 2 устройства и установку. Процесс описывать не буду, всё довольно straight forward через сайт.
Дальше началось самое интересное: в комнатах стало свежо так, как летом не было, настроение улучшилось и прибавилось жизненных сил. Вот нисколько не шучу. Очень крутая штука, однако я сейчас стал обращать внимание на места со спёртым воздухом, раньше не замечал. Вобщем, must have для современного человека.
Из уроков: при установке на балкон следите, чтобы устанлвщики вам поставили трубу через балкон, а не гофру, т. к. она вибрирует и это реально напрягает. Сразу трубу жёсткую надо ставить.
Третий бризер мы купили осенью 2016 года для дачи: дом стоит таким образом, что в спальне сквозняк. Если летом ещё ничего, то осенью уже ощутимо напрягает, вся семья простывает, что не есть хорошо. Поставили бризер, проблема сквозняка была решена. Отдельно хочу поблагодарить Анну из Тиона за организацию установки в далёком районе, спасибо большое, очень оценили.
На данный момент опыт сугубо позитивный, если будете заказывать, то лучше им позвонить и попросить добавить комплект расходников запасной - очень потом убодно: если фильтры грязные, то сразу поменять. Здесь я сделал ошибку и заказал расходники на сайте сам первый раз, оказалось, что их там несколько типов и я чуть не купил не те.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бризер - агонь, не понимаю, как раньше без них обходились |
Благодарим Вас за подробный отзыв, мы очень рады, что наша техника помогает Вам. Для нас важно Ваше мнение, и мы признательны, что Вы поделились своими впечатлениями. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Анне, и надеемся, что и в дальнейшем опыт от использования продукции Тион будет у Вас исключительно позитивный.
С уважением, команда Тион.