Отзыв: Икра лососевая зернистая "Снежана" - Лучшая икра на данный момент
Достоинства: Качество, вкус, цена
Икру я очень люблю и до этой икры перепробовал много, но это стала самой любимой. Вкусы конечно у всех разные, по этому сугубо личное мнение естественно, но семье тоже нравится больше других.
Состав: икра, соль, масло растительное, консервант Е200 (сорбиновая кислота).
Расфасована она не как другие в стеклянные или жестяные банки, а нетрадиционно в пластиковую баночку 125,250 и 500 грамм. Срок хранения 6 месяцев при температуре -6-4 градусов, в холодильнике 7 суток при +2+6 и трое суток, после вскрытия. Что вселяет надежду, что консервантов немного. По крайней мере банка, простоявшая десять дней, испортилась. Я храню в морозилке (если куплено "про запас").
По вкусу в меру соленая, консистенция хорошая, не кашеобразная, икринки небольшого одинакового размера. Нет некоторого химического послевкусия, как иногда бывает в икре.
Цена доступная 125 грамм 350 рублей.
На данный момент, для меня это красная икра номер 1.
Состав: икра, соль, масло растительное, консервант Е200 (сорбиновая кислота).
Цена доступная 125 грамм 350 рублей.
На данный момент, для меня это красная икра номер 1.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшая икра на данный момент |