Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Любимая игра.

Достоинства: Сюжет, графика, мультиплеер, карта.
Недостатки: Техподдержка.
Играю в эту игру еще с релиза на ps3, при выходе её на ps4 сразу понял - надо брать. Очень захватывающий сюжет, который хочется проходить снова и снова, такая особенность, как 3 главных героя, за которых нужно играть в течении всего прохождения очень порадовала, у каждого есть особенности и своя история, всё это заставляет более вникнуть в игровой сюжет. После прохождения основного сюжета игра не заканчивается, ведь перед игроком целый открытый игровой мир, где явно найдется чем заняться.

Наигравшись в одиночной игре, можно перейти в gta online, где кажется, что мир становится еще больше. В gta online постоянно выходят обновления с добавлением различных миссий и заданий, которые игрок может проходить самостоятельно или с другом. Также есть возможность стать создателем игровых карт, например, гонок.

Играю уже более 3 лет и нисколько не надоедает, за эту игру полюбил компанию рокстар.

Недостаток я выявил для себя такой, как плохая служба поддержки очень долго отвечает и не очень качественно. Но с этим очень редко приходится сталкиваться и это не очень сильно относится к игровому процессу.

Итогом могу сказать только положительное об этой игре, которая впечатлила не только меня.
Общее впечатление Любимая игра.