Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Не хуже предыдущих.
Достоинства: традиционный, милый
Недостатки: не искала и не нашла)
Доброго времени суток!
Как уже писала мы пропустили все новогодние фильмы - перед новым годом было слишком много работы. а потом мы уехали. Так что теперь наверстываем упущенное.
Особенно "наверстывать" мы любим по понедельникам в Мираж Синема, когда билеты на большую часть сеансов по 100 рублей. Честно - не знаю пошла бы я на Елки-5 за большую сумму, а тут точно не жалко и можно посмотреть на большом экране))) В общем посмотрели.
Уже увидела, что этот фильм много ругают в отзывах. Ничего плохого сказать не могу. Завышенных ожиданий к нему у меня не было. Ургант и Светлаков на месте, как и баба Маня, да и лыжник со сноубордистом. В остальном мало чем отличается от предыдущих - приятная и позитивная картинка для глаз, уже традиционная каждый новый год. В отличии от " Иронии судьбы" здесь из года в год хоть какие-то отличия в сюжете)))
И да! Пингвины очень трогательные, а рекламу Газпрома мог не заметить только слепой ))
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Не хуже предыдущих. |