Отзыв: Конфеты Доминик "Три охотника" - Еще одна не вкусная конфета от Доминик.

Достоинства: - внешний вид конфеты
Недостатки: - цена - состав - вкус
Всех приветствую) Вчера прямо таки был вечер разочарований от Доминик, я уже писала сегодня Конфеты Dominic "Кот Леопольд и друзья", которые мне не очень понравились и вот еще одни Конфеты Доминик "Три охотника", которые тоже разочаровали.

Конфеты Доминик Три охотника фото

На самом деле увидев, что конфеты от Доминик я сразу поняла, что жать чего то хорошего не стоит и что касается этой ТМ, то здесь я ошибаюсь крайне редко.
Этикетка мне не понравилась - на ней изображены какие то непонятные 3 мужика и с чего можно думать, что они охотники?
Информация на этикетке только о производителе, но шрифт такой мелкий, что разобрать ничего нельзя.
Дальше сама конфета. Внешний вид у нее вроде нормальный, сверху покрыта шлазурью из темного шоколада.

Конфеты Доминик Три охотника фото

На разрезе видно, что внутри у нее не однородная консистенция
Вверху более плотная (разрезать было тяжело, поэтому дальше пришлось разламывать), а внизу более рыхлая
Видно что есть небольшое количество кунжута и дробленного арахиса. Но не смотря на то, что я люблю сладости с орешками в данном случае это не спасло ситуацию.
Запах абсолютно нормальный, внешний вид как видно тоже, но вот вкус...
Шоколад как пластилиновый, когда его жуешь он просто расслаивается и нет даже выраженного шоколадного вкуса, просто очень сладкие и все.
Описание: конфеты удлиненной формы, глазированные кондитерской глазурью. Корпус - масса типа пралине с добавлением жареного кунжута.

Состав: сахар на первом месте, кондитерская глазурь (заменитель какао- масла, какао - порошок, эмульгаторы, ароматизатор), жир кондитерский, жир кулинарный (конечно же есть пальмовый жир, да и вообще слово жир - звучит не очень).
Цена за 1 кг 70 гривен - я считаю, что с таким составом она явно завышена.
Плюсы:
- внешний вид конфеты
Минусы:
- цена
- состав
- вкус
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще одна не вкусная конфета от Доминик.

bukatajaolja
учту
CHUDAK117314
приму к сведению
IvaMaria
Видимо не очень хорошая фирма!
Светланка1982
Ох уж этот Доминик !
froco2
Видимо конфетки ни о чем. Ни одно положительного отзыва.
Обозреватель1
Не люблю)))
apupezig
2 на фото)
Павланетка
Можно только взглянуть на фото и не хочется ее кушать!
julia pro81
Вы просто сразу не узнали, на фантике фрагмент картины Перова "Охотники на привале " )) На счёт качества - согласна! Испортиля Доминик…а жаль, раньше были очень вкусные сладости!
Marrrrinka
Не сильно понравились
Лиза-Элиза
На фото как я люблю.
irenааaaaaaaaaaa
Буду знать, таких точно не куплю.
vezyn4ik666
Раньше были вкуснее.