Отзыв: Фильм "Судьба напрокат" (2016) - Чепуха какая-то, простите)
Достоинства: Не могу их найти.
Недостатки: Для меня весь фильм.
Не бросайте в меня камень, я всего лишь высказываю свое личное мнение об этом фильме.
Начала смотреть по многочисленным рекомендациям друзей с отзовика. Видимо, это совсем не мое.
Начиная от актрисы в главной роли до самого сюжета, интересного ничего нет. Все наигранно. Старая избитая тема. Труженица, непризнанный гений становится вдруг и богата и успешна. Как новое положение отразится на отношениях с друзьями. Как это произошло? Все как-то странно, и даже не сказочно. Ладно бы был намек на сказочную историю с долей иронии. А то ж нет, все серьезно.
Интриги никакой нет. Финал предсказуем. Мне было скучно.
Короче говоря, если совсем нечего посмотреть, а такого быть не может, то можно включить фоном. На мой вкус, не больше)
Простите, если что:) Никого не хотела обидеть. Ведь у нас у всех разный вкус и интересы.
А решать вам смотреть или нет.
Пойду смотреть "Вечность"))
Интриги никакой нет. Финал предсказуем. Мне было скучно.
А решать вам смотреть или нет.
Пойду смотреть "Вечность"))
Общее впечатление | Чепуха какая-то, простите) |