Отзыв: Фильм "Судьба напрокат" (2016) - Чепуха какая-то, простите)

Достоинства: Не могу их найти.
Недостатки: Для меня весь фильм.
Не бросайте в меня камень, я всего лишь высказываю свое личное мнение об этом фильме.
Начала смотреть по многочисленным рекомендациям друзей с отзовика. Видимо, это совсем не мое.

Начиная от актрисы в главной роли до самого сюжета, интересного ничего нет. Все наигранно. Старая избитая тема. Труженица, непризнанный гений становится вдруг и богата и успешна. Как новое положение отразится на отношениях с друзьями. Как это произошло? Все как-то странно, и даже не сказочно. Ладно бы был намек на сказочную историю с долей иронии. А то ж нет, все серьезно.

Интриги никакой нет. Финал предсказуем. Мне было скучно.
Короче говоря, если совсем нечего посмотреть, а такого быть не может, то можно включить фоном. На мой вкус, не больше)

Простите, если что:) Никого не хотела обидеть. Ведь у нас у всех разный вкус и интересы.
А решать вам смотреть или нет.

Пойду смотреть "Вечность"))
Общее впечатление Чепуха какая-то, простите)

sacura555
Не будем тратить на этот фильм времья
krot220988
не хочется
Lastochka belaya
Точно смотреть не буду)
Kate OK
пропустим
Edelis1
Не не, кидаться не буду) сама ворчу в последнее время
Lapushkina84
Мои родители любят такое)
Николай499
Какой-то неоднозначный отзыв. Все хвалят… Не знаю буду ли смотреть. Название какое-то не нравится мне чего-то. Туповатое скорее всего. Поменялись ролями что-ли?
RWild
Неоднозначный?:) Мне не понравился, что еще добавить. А остальное, выбор читателя. В фильме все туповатое… Не поменялись, как-то смутно этот момент показан. Сложились обстоятельства, назовем это так.
Николай499
Будет время - гляну. Хотя что-то не очень тянет.
AnnaKV
Не стоит) бредовый. И игра главной героини убивает наповал)
Николай499
Уговорили. Не буду смотреть.)))
Я Женькина
Чепуха мимо
Тайсон84
не знаю что ответить, я наверное пропущу его, немое
Sokil2016
Тоже мимо
AnnaKV
Вот как отзывы на фильмы писать?) фильм не понравился,а рекомендовать к просмотру все же будете, авось кому придется по душе?) Или таки не рекомендуете?)
а вдруг придется:)?
AnnaKV
ну да, всем нравятся сериал Сваты, а меня наоборот раздражают, я так поняла рекомендации тут в смысле "рекомендую посмотреть и составить свое мнение" :)
AnnaKV
Посмотрела,если так можно сказать) первые 40 минут на фоне,потом выключила. Как это вообще может нравиться народу? Актриса,игравшая Риту, просто талантище :D
Ну вот же))
Павланетка
Наверно все таки не буду тратить время!
evgenijahsved
Не мой фильм☺
Belka0410
Посмотрите "Удача напрокат", может больше понравится))
Лиза-Элиза
Такое сейчас сплошь и рядом.
Маковей
Пропускаем…
irenааaaaaaaaaaa
Не мой жанр, пропущу.
kisaSofia
если бы можно было брать судьбу на прокат. а так все 1 раз)
Kaminskaya Anna
Начала смотреть и бросила, ерунда какая-то …)
nastiadod
согласна с отзывом, вчера посмотреа и пожалела, туповатое кино… только Пашков украшает этот фильм))
idТатьяна
Я бросила смотреть на 6 минуте, где она выкупила мужика из багажника. Чушь невероятная!