Отзыв: Фильм "Внезапный ребенок" (2016) - Удачный фильм, можно посмотреть
Достоинства: Интересно наблюдать за событиями
Недостатки: не искала
Фильм " Внезапный ребёнок" посмотрела по совету своей подруги и, знаете, не пожалела потраченного полтора часа времени. Фильм мне понравился, актёры играют замечательно. К тому же они так вжились в свои роли, что им веришь во всём. Хотя в жизни такое вряд ли бы случилось. Ну хотя может быть.
По сюжету картины молодая, успешная девушка занимается своей карьерой- изучает испанский язык. Но к тридцати годам у неё ни семьи, ни детей. А ей так хочется иметь деток. И вот её сестра-работник ЭКО, подбирает для своей сестры хорошего донора из базы данных. Беременность протекает успешно и на свет появляется замечательный малыш. Теперь у неё всё есть. Есть сынок, есть хорошая работа, но спустя шесть лет жизнь главной героини кардинально меняется. А вот что происходит- нужно посмотреть, а то интересно не будет.
Фильм смотрится легко, сюжет раскручивается быстро, впрочем за полтора часа всё и решается. Ещё одна российская мелодрама мне понравилась и Вам её к просмотру рекомендую.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Удачный фильм, можно посмотреть |