Отзыв: Крем-баттер для тела Ecolab Morocco Body Butter "Питательный" - замечательно восстанавливает кожу зимой

Достоинства: моментально смягчает и питает кожу, очень экономный расход, приятный запах, жирное и масляное, прекрасная защитная упаковка, 97,5% натуральных компонентов
Это потрясающее масло попало ко мне как подарок. Оно на 97,5 % состоит из растительных ингредиентов и не содержит силиконов и парабенов. Зато в составе есть настой гамамелиса, органическое масло какао, экстракт лайма, экстракт медовой травы, экстракт карамболы, масло миндаля, фисташковое масло.

Крем-баттер для тела Ecolab Morocco Body Butter Питательный фото

Масло произведено в России. Оно упаковано в пластиковую баночку с закручивающейся крышкой в объеме 150 мл. Баночка упакована в картонную коробку и еще в дополнительную красивую картонную полукоробочку.

Крем-баттер для тела Ecolab Morocco Body Butter Питательный фото

Масло замечательно пахнет лимоном и травой. А цвет у него светло-мятный. Для увлажнения кожи рук требуется совсем небольшая горошина масла. Если взять больше, то придется долго ждать, когда впитается или снимать излишки салфеткой, а это неэкономно. Поэтому расход у масла очень маленький. При этом оно потрясающе смягчает и питает кожу тут же при нанесении.

Крем-баттер для тела Ecolab Morocco Body Butter Питательный фото

В общем стоимость масла мне неизвестна, но качество у него потрясающее! Рекомендую в эти январские морозы как спасение для сухой кожи.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление замечательно восстанавливает кожу зимой

Flikka
Надо будет попробовать!!!
MarEvo512
Потрясающий крем!
Я бы купила!
Catarinna
вроде бы в Подружке он продается
MarEvo512
Спасибо,посмотрю.
Marishka777999n
Я тоже куплю,спасибо за отзыв!
YuliaGridneva
Нужно приобрести.
Будур
Покупала подарки к новому году с подружкой для коллег на работу, так вот она увидела продукцию Ecolab (я сейчас ее по упаковке узнала - примечательная), очень мне ее советовала. Я сама не пробовала, но вот уже задумалась. А то крема летят, и кожа рук очень сухая. Спасибо за информативный отзыв.
Catarinna
рада, что пригодился отзыв))