Отзыв: Крем-баттер для тела Ecolab Morocco Body Butter "Питательный" - замечательно восстанавливает кожу зимой
Достоинства: моментально смягчает и питает кожу, очень экономный расход, приятный запах, жирное и масляное, прекрасная защитная упаковка, 97,5% натуральных компонентов
Это потрясающее масло попало ко мне как подарок. Оно на 97,5 % состоит из растительных ингредиентов и не содержит силиконов и парабенов. Зато в составе есть настой гамамелиса, органическое масло какао, экстракт лайма, экстракт медовой травы, экстракт карамболы, масло миндаля, фисташковое масло.
Масло замечательно пахнет лимоном и травой. А цвет у него светло-мятный. Для увлажнения кожи рук требуется совсем небольшая горошина масла. Если взять больше, то придется долго ждать, когда впитается или снимать излишки салфеткой, а это неэкономно. Поэтому расход у масла очень маленький. При этом оно потрясающе смягчает и питает кожу тут же при нанесении.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | замечательно восстанавливает кожу зимой |