Отзыв: Радиостанция "Радио России" (Россия, Новосибирск) - Совсем не изменилось.
Достоинства: Полезные передачи. Появилось больше музыки.
Недостатки: Нет.
Под эту радиостанцию я просыпался утром на даче у бабушки. Наверное в каждом доме была своя радио точка с единственной волной радио России. В настоящее время спрос на данную станцию падает. В моём доме в настоящее время главным переключателем каналов в приёмнике является ребёнок. И вот недавно она включила частоту Радио России. Оказывается, она есть в Новосибирске, на ФМ-диапозоне (97,8).
Я решил настроить её и послушать в плеере. Пару дней мне было достаточно, чтобы её оценить. Это всё та же волна из нашего детства. Всё те же заставки, такая же часовая отбивка, как и на Маяке. Выпуски новостей сейчас называют Вести. Тоже самое, как и по одноимённому теле каналу.
Радио осталось очень информативным. Интересно освещается история. Из прошлого осталось чтение книг. Приятно удивила программа о рок музыке. Она шла в воскресенье вечером. Я большой любитель музыки. Причём разной. Её появилось много в эфире этой станции. Приятно было послушать программу бардовской песни "В нашу гавань заходили корабли". Раньше она шла по телевизору. Остались программы по заявкам. Люди по-прежнему пишут письма.
Большое внимание уделяется информационным выпускам. В вечернее время идут дискуссионные программы в прямом эфире. Много времени отведено истории. Она рассказана хорошими голосами.
В утренние часы, пока европейская часть России ещё спит, включают новосибирские новости и информацию о погоде.
Вообще Радио России мне очень понравилось. Я бы с удовольствием слушал его дома. Но есть два любимых человека: жена и дочь, которые и владеют пультом от музыкального центра. Для ценителей истории и свежей информации я рекомендую послушать Радио России.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |