Отзыв: Коробка подарочная Бест Прайс "Снежное кружево" - Красивые коробочки
Достоинства: красиво, дешево
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Понимаю, что этот отзыв не совсем вовремя, но возможно кому-то еще пригодится.
Очень удобные штучку. В одной упаковке как тут указано четыре штучки, всего лишь за 51 рубль. Как по мне, так это вполне себе приемлемая цена для упаковки. Как получится нарисовано в правом верхнем углу. Как получится покажу на примере другой картинки.
Сложно ли складывать? У меня с мелкой моторикой не очень, но даже я смогла справиться, но сперва главное понять принцип, как же все тут устроено, поэтому как разберетесь, то все пойдет легко.
Вот собственно нарисована схема.
Коробочка очень вместительная. Можно сделать свои "сладкие подарки" тогда вы можете варьировать это по вкусу и получится дешевле, чем уже готовые наборы или сделать упор в пользу вкуса.
Видела четыре разных варианта, которые я вам показала показались мне самыми красивыми.
Моя оценка десять из десяти. Дешево и красиво получается! Самое главное, что если получишь такую упаковку в подарок, то сможешь ее использовать сам на следующий год и пустить ее путешествовать дальше, поэтому считаю, что это достаточно экономичный вариант в плане использования.
Может быть еще успеете сделать кому-то подарок на Старый Новый Год.
Могу сказать, что иногда Фикс прайс может вас приятно удивить!
Спасибо за внимание! Приятных покупок!
Понимаю, что этот отзыв не совсем вовремя, но возможно кому-то еще пригодится.
Вот собственно нарисована схема.
Может быть еще успеете сделать кому-то подарок на Старый Новый Год.
Могу сказать, что иногда Фикс прайс может вас приятно удивить!
Спасибо за внимание! Приятных покупок!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |