Отзыв: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - Идеальный тональный крем для идеальной кожи
Достоинства: приятная текстура, легко наносить, красиво ложиться на кожу. ;
Недостатки: дороговат, но он того стоит;
Сегодня я хочу рассказать об еще одном косметическом средстве класса Lux, это замечательный тональный крем Guerlain Lingerie de Peau. Честно скажу - это мой первый тональный крем такой ценовой категории, раньше я себе подобной роскоши не позволяла. Но захотелось себя побаловать, кроме того рекламная компания от дома Герлен и скидка в 35% позволила мне это сделать.
Вся косметика Герлен и тональный крем Lingerie de Peau выполнена в очень изящном стиле. Великолепный дизайн этой марки сразу меня покорил.
Туб тонального крема стеклянный, с дозатором, что очень важно, так как в крем не надо залезать рукой, туда не попадает никакая грязь. На флаконе мы видим, что данный крем имеет защиту от солнца, причем фактор достаточно высокий - 20. Это тоже очень здорово, ведь каждая женщина знает, что солнце враг молодости кожи.
Объем туба 30 мл.
Переходим к самому крему. Надавив на дозатор мы получаем оптимальное количество крема. Капельку крема от одного нажатия вы видите на фото.
Мне столько крема хватает, чтобы нанести на лицо. А во время написания отзыва, я растушевала это капельку на руку от кисти до локтя. Крем расходуется очень экономично. Запах у крема очень приятный, ненавязчивый, пудровый. Текстура изумительная. Наносится на лицо очень быстро, границ нанесения не видно, буквально сливается с кожей. Впитывается быстро, никакого эффекта маски нет. Кроме того крем еще и увлажняет. Стойкость тоже замечательная. Наношу утром, снимаю перед сном. Все держится изумительно, ничего не скатывается. Для своего смуглого цвета лица я беру №3. Лицо свежее и выглядит здоровым и отдохнувшим.
Рука сверху без тонального крема, а внизу с кремом. По фото видно, что крем идеально выравнивает тон.
Но даже у такого изумительного тонального средства есть недостаток. А именно Guerlain Lingerie de Peau не обладает высокой степенью маскировки. Без специальной базы, корректоров им можно пользоваться только девушкам с хорошей кожей. ни сильную пигментацию, ни прыщи он не скроет. Но думаю, что если бы он отлично маскировал, то не давал бы такой легкости при нанесении и ношении.
Так как мне с кожей в принципе повезло, то данный недостаток считаю несущественным и ставлю данный продукт в разряд идеальных.
Стоимость Guerlain Lingerie de Peau составляет примерно 1800 рублей, но мне с 35% скидкой он обошелся в 1200. Когда это средство закончится, то однозначно буду покупать снова и постараюсь поймать акцию.
Объем туба 30 мл.
Время использования | 2 месяца |