Отзыв: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - Идеальный тональный крем для идеальной кожи

Достоинства: приятная текстура, легко наносить, красиво ложиться на кожу. ;
Недостатки: дороговат, но он того стоит;
Сегодня я хочу рассказать об еще одном косметическом средстве класса Lux, это замечательный тональный крем Guerlain Lingerie de Peau. Честно скажу - это мой первый тональный крем такой ценовой категории, раньше я себе подобной роскоши не позволяла. Но захотелось себя побаловать, кроме того рекламная компания от дома Герлен и скидка в 35% позволила мне это сделать.
Вся косметика Герлен и тональный крем Lingerie de Peau выполнена в очень изящном стиле. Великолепный дизайн этой марки сразу меня покорил.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

Туб тонального крема стеклянный, с дозатором, что очень важно, так как в крем не надо залезать рукой, туда не попадает никакая грязь. На флаконе мы видим, что данный крем имеет защиту от солнца, причем фактор достаточно высокий - 20. Это тоже очень здорово, ведь каждая женщина знает, что солнце враг молодости кожи.

Объем туба 30 мл.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

Переходим к самому крему. Надавив на дозатор мы получаем оптимальное количество крема. Капельку крема от одного нажатия вы видите на фото.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

Мне столько крема хватает, чтобы нанести на лицо. А во время написания отзыва, я растушевала это капельку на руку от кисти до локтя. Крем расходуется очень экономично. Запах у крема очень приятный, ненавязчивый, пудровый. Текстура изумительная. Наносится на лицо очень быстро, границ нанесения не видно, буквально сливается с кожей. Впитывается быстро, никакого эффекта маски нет. Кроме того крем еще и увлажняет. Стойкость тоже замечательная. Наношу утром, снимаю перед сном. Все держится изумительно, ничего не скатывается. Для своего смуглого цвета лица я беру №3. Лицо свежее и выглядит здоровым и отдохнувшим.
Рука сверху без тонального крема, а внизу с кремом. По фото видно, что крем идеально выравнивает тон.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

Но даже у такого изумительного тонального средства есть недостаток. А именно Guerlain Lingerie de Peau не обладает высокой степенью маскировки. Без специальной базы, корректоров им можно пользоваться только девушкам с хорошей кожей. ни сильную пигментацию, ни прыщи он не скроет. Но думаю, что если бы он отлично маскировал, то не давал бы такой легкости при нанесении и ношении.
Так как мне с кожей в принципе повезло, то данный недостаток считаю несущественным и ставлю данный продукт в разряд идеальных.
Стоимость Guerlain Lingerie de Peau составляет примерно 1800 рублей, но мне с 35% скидкой он обошелся в 1200. Когда это средство закончится, то однозначно буду покупать снова и постараюсь поймать акцию.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Идеальный тональный крем для идеальной кожи

marusya00780
хороший результат
daniel2012
Отличный результат! Красивый легкий оттенок загара! Наверное без эффекта маски? Не люблю тоналки с эффектом маски, при солнечном свете они выглядят очень некрасиво и даже старят...
vvera
совершенно никакого эффекта маски, сливается с кожей, как хороший bb крем, хотя оным не является. После нанесения кожа бархатная.
daniel2012
Вот именно такие я и предпочитаю, хотя Герлен еще не пробовала. Только цена немного смущает, тоже поищем скидочки)))
oksana0407
даже со скоидкой мне кажется дороговат. 30 мл мне лично чуть менее чем на год хватает, а если кто постоянно пользуется - можно разориться
vvera
на год думаю точно хватит...я уже два месяца пользуюсь, даже намека на расход нет, пузырек полнехонек.
frances
какая прелесть! и цена - он того стоит...я считаю что на тональник как раз и можно потратиться, скажем в отличии от румян или помады...тон - это очень важно!
vvera
Теперь тоже так думаю, все таки кожа лица.
helensim65
Мне продукция этой фирмы очень нравится.Если бы не цена, пользовалась бы все линией точно.
новая
Меня бы тоже покорил дизайн упаковки.
konul
ого.вот это да.такая баночка на пол года точно хватит
vvera
рассчитываю на год, расход более чем экономичный...
Kolbasa
А где покупали?
vvera
В Летуаль забрела. бо карт подарочных целый карман был:) У них на 8 марта был день Дома Герлен, подарки, скидки и розы покупательницам.
Ami17171717
Круто, все же дорогие тоналки отличаются от дешевых. Очень
vvera
Это точно! Вообще дорогая косметика очень отличается...после нее ой как тяжело будет на дешевые аналоги переходить:(
tortik667
отлично смотрится)))
tortik667
кстати лак тоже классный))
Спасибо:)
Lacrimosa7002
Очень хорошо смотрится!
madmaxiko
А лак тоже Guerlain?
нет, лак другой фирмы. Orly
Alekskamalov
Хороший и качественный, видал на примере, хорошо лежит и не видно особо)
eligari
да отличный тон крем.
dekka
Качество! Видно сразу что очень хорошие!
Ника-Клубника
Красиво смотрится на коже ) . Но и правда для идеальной кожи, несовершенства не скроет…