Отзыв: Фильм "Млечный путь" (2016) - Вообще не впечатлил(
Достоинства: нет
Недостатки: сам фильм
Всем привет! Мы продолжаем наше увлекательное путешествие по миру кино. Российский скандальный фильм : "Млечный путь" (2017 года).
Наверное это единственный фильм 2016 года, который мне пришлось ждать весь год, чтобы в конечном итоге просто разочароваться. Даже не смотря на то, что Сергей Безруков со своей ролью - простака справился, никак на результат фильма в положительную сторону это не сыграла. Скорее всего меня не впечатлил сам сюжет фильма, хотя затронута мифология гражданской войны, но тем не менее... мне не понравилось. Не понравилась мне и сама сюжетная линия, а что уже говорить и про некоторые не состыковки с реальным миром - тут уже просто нет никаких слов. Вроде как фильм комедийный с элементами мелодрамы, а смешного ничего в нем нет. Единстсвенный плюс у фильма - хорошо подобранная музыка, но и она не спасет положение фильма. К сожалению данный фильм мне совершенно не понравился. Продолжительность - 100 минут, которые потрачены зря.
В общем, если Вы все-таки решили посмотреть данный фильм - наберитесь терпения и обязательно попробуйте досмотреть его до конца. Желаю Вам "приятного" просмотра и "Положительных" отзывов о нем. До новых встреч, Друзья!)
Время использования | 100 минут |
Общее впечатление | Вообще не впечатлил( |