Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - ощущаешь себя в молодой березовой рощице, чувствуется свежесть
Достоинства: аромат; консистенция; цена;
Недостатки: не сильно пенится; быстро расходуется, если у вас длинные волосы;
Продолжаю пробовать разные шампуни. На этот раз в моей ванной оказался шампунь «Березовый» ТМ «Чистая линия». Привлек он мое внимание своей прозрачностью в упаковке. Сразу заметно, что нет никаких красителей. Да и при наклоне бутылки сразу видно консистенцию – она гелеобразная, я как раз такие люблю.
Еще немаловажный фактор для моих длинных волос – данный шампунь предназначен для укрепления волос от корней и восстанавливает структуру поврежденных волос. После мытья волосы действительно становятся мягкими и крепкими – при расчесывании на расческе стало оставаться меньше волос.
Кому интересен состав – он дан без перевода на русский язык:
Как уже говорилось выше – консистенция у шампуня гелеобразная. Вот только пенится не сильно хорошо. Надо наносить побольше этого шампуня, чтобы промыть длинные и густые волосы. А это очень неэкономно, но простительно. Я думаю это за счет того, что шампунь состоит на 80% из березового отвара(если верить производителю).
Я просто «балдею» от аромата этого шампуня. Нанося его на голову и закрывая глаза, переносишься в другое место – а именно в березовую рощу. Пахнет березовым соком, создается ощущение свежести и кажется, как будто легкий ветерок треплет твои волосы.
Шампунь мне понравился и думаю, что временами буду к нему возвращаться.
Кому интересен состав – он дан без перевода на русский язык:
Шампунь мне понравился и думаю, что временами буду к нему возвращаться.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | ощущаешь себя в молодой березовой рощице, чувствуется свежесть |