Отзыв: Сериал "Ангел - ты прекрасен!" (2009) - Так и начался мой дорамный путь
Достоинства: Необычный сюжет, актерский состав, отличные ОСТы
Недостатки: Существенных минусов обнаружено не было
Хотелось бы поделиться с вами отзывом о моей самой первой просмотренной дораме. Как все началось. Однажды попала я в больницу и со мной в палате была, на тот момент, как мне казалось, странная девчушка. Она рассказывала о каких-то корейских актерах и певцах. И тут предложила она мне один сериал посмотреть. Моя первая реакция: "Боже, сериал про китайцев, нееее это не моё!" Кто бы мог подумать, что через несколько часов меня было не оттащить от телефона, я смотрела серию за серией, переживала вместе с героями, плакала и смеялась.
Что же касается впечатлений о самой дораме. На тот момент тема "перевоплощения девушки в парня" была не настолько развита как сейчас, поэтому реакция была: "Вааау, как круто, она живет с такими красавчиками, я тоже так хочу". Сейчас бы это прозвучало: "Боооже, опять эта нудятина". Ну да ладно, сейчас не об этом.
Чем же меня зацепила эта дорама. Итак, для начала хотелось бы отметить идеально подобранный актерский состав: что Чон Ёнхва, что Ли Хонг Ки и конечно же Чан Гын Сок-воплощение красоты, шарма и непорочной чистоты.
Второй момент-это музыка. Абсолютно все ОСТы из дорамы мне нравятся и даже сейчас, спустя несколько лет, я с таким же удовольствием слушаю их и подпеваю.
В третьих, как я уже отмечала, необычность сюжета: любовные линии главных и второстепенных героев, шутки, печальные моменты, зрелища, неожиданные ситуации-дорама вся была насыщена этими моментами.
В целом сериал замечательный, не считая в некоторых моментах недоигрывания/переигрывания актеров и ляпов, но куда же без них :)
Дорама пропитана приятной, теплой, нежной, местами сумасшедшей атмосферой и достойна просмотра. Если вы решили начать знакомство с корейской культурой, начиная с дорам, я бы рекомендовала смотреть её в первую очередь.
Общее впечатление | Так и начался мой дорамный путь |