Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - Правда о фильме "Секрет", это работает, но как?

Достоинства: Верное отношение к жизни!
Недостатки: Авторы недопонимают, как должно это правильно работать!
Фильм "Секрет", собственно, как и его смысл очень глубокий! Это материальность мысли, что является правдой, ( мысли это: если описывать своими словами, своеобразная энергия, которая связывает нас всех людей и вселенную в нейро-сеть!) но в фильме не говориться о самом главном и важном, ты должен не просто представлять свое желание в полной детализации, а для чего конкретно тебе нужно то или иное, что ты пытаешься материализовать.

То есть ты не можешь просить, что-то у вселенной, просто ради денег, ради власти, корысти, похоти ит. д. (вообщем надеюсь ясно) Только ради одного ЛЮБВИ рожденной в нас от материализации чего вы задумали ! Любовь нас ПРАВИЛЬНО связывает с нейро-сетью и дает нам обратную связь!!! Любовь может быть ко всему в этой жизни, как собственно и к самой жизни, это самая сильная и чистая энергия во всей вселенной! И только так будет работать "секрет" из фильма! В ином случае придется нести ответственность за данное тебе и она может быть очень разной! Надеюсь вы меня услышали! Мне 28 лет и все эти годы я накапливал знания, всевозможные практики по совершенствованию и развитию, пришло время делиться ! Всем Спасибо!
Общее впечатление Правда о фильме "Секрет", это работает, но как?