Отзыв: Фильм "Сдается дом со всеми неудобствами" (2016) - Ехали в домик у моря, заселилась в общежитие, а ночевали в больнице

Достоинства: хорошие артистки - бледнолицые тростинки на отдыхе, на которых глаз радуется смотреть
Недостатки: для меня это совсем не чисто комедия
Мы всегда празднуем конец недели. Так и в этот раз - все за столом посмотрели новую мелодраму со странным названием «Сдается дом со всеми Неудобствами»

Четыре таких разных женщин с детьми, летом сняли домик на юге. И вот она судьба злодейка, не дала им спокойно провести эти две недели на отдыхе. Все 8 человек оказались в одном месте, просто замечательном курортном большом домике, у самого синего моря, но не спали и видели они жить здесь в таком общежитие и бедламе, у каждого с проблемами и заморочками чужих людей.

Это надо было постараться влипнуть в такую еще более неестественную историю, как здесь в фильме. Свела судьба таких разных людей и всех со своей чудинкой.

И чего им там не жилось этим бледнолицым тростинкам на отдыхе. Кухня-терраса общая, а комнаты у каждой свои уголки.

Хорошо хоть так или совсем никак. Как получилось у наших знакомых, которые этим летом в Геленджик отправились также созвонившись с хозяевами о уютном домике со всеми удобствами. По прилету в аэропорт, оказалось, что телефон хозяев недоступен, а аванс, переведенным им заранее, остался потерян навсегда. А местная милиция только руки разводит: - Таких как вы, у нас полно тут. И никто, никого искать не собирался и не нашел. Хорошо, еще мы там на то время отдыхали – приютили.

Тут меня не разочаровала и порадовала артистка Светлана Ходченкова хоть не стервозную даму показали. С крепкими нервами, очень общительная, дружелюбная, веселая и улыбается – очень редкое явления и ее роли вообще всегда мало это подразумевают.

Кино о новогодних приключениях с Светланой Ходченковой -
Фильм "В зоне доступа любви" (2017) - Случай всё расставил на свои места

Бомбочка заводная Антонина - артистка Ирина Пегова со своим таким же толстопузом вечно голодным сыночком – этот неуемный и простецкий неунывайчик постоянно что-то тут придумывал и разбавлял сюжет чуть улыбкой, и такая же его мама. И поэтому смотреть за их действиями было более менее приятно.
Такие Тони и в жизни нам частенько встречаются. Они чего думают, то и говорят, без зазрения и очень всегда простые со всеми окружающими людьми, без прибамбасов.

Вот в этом фильме Ирина Пегова очень хорошо себя показала -
Фильм "Люблю, потому что люблю" (2012) - К нам приехал ревизор

За бывшей учительницей наблюдать было не то что приятно, а очень знакомо, которые всегда и всех учат, нос суют и умнее, чем надо, себя показывают. Кто таких не знает в своей жизни.

Ну и наконец, тихоня Сонечка – натура творческая и занятая, вся из себя переводчица с Айпле в руках.

Каждый роль свою хорошо отыграл. Даже детки их порадовали. Можно было им поверить, что такое с кем-то, когда-то, как по книге случилось в жизни.

Но вот моментик мне один не давала весь фильм покоя.
Прям у них там в этом курортном городе какие-то душевные медики ко всем больным - поразительно это и не правдоподобно. Собирательный образ какой-то получился. Для чего эти сюжеты сюда поставили.
Наверное, для разбавления сценария и для какого-то неадеквата к просмотру. Знаем мы их там медицину и отношения местных врачей к приезжим отдыхающим и заболевшим людям.

Легкая мелодрама на один и не больше просмотр и она какая-то бессмысленная в виде даже для меня не заявленной комедии, а драмы. Ну можно, наверное, посмотреть из-за всем знакомых и любимы-нелюбимых артисток.

Вот в этой ленте можно еще раз за Ходченковой наблюдать -
Сериал "Вы все меня бесите" (2017) - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Очень много на экране ее стало.
Общее впечатление Ехали в домик у моря, заселилась в общежитие, а ночевали в больнице

roventa
занятный фильм, забавные персонажи
Миланияя
ну да, на один раз пойдет
Я Женькина
Пока пропущу
Миланияя
Да вообще ничего не потеряете
Andrew X
Отзыв интересный, но сам фильм, пожалуй, пропущу.
Миланияя
можно и пропустить, тем более он больше женщинам понравится
экспертповсему
хорошо написали)
Миланияя
Спасибо. Этот фильм больше для хозяек подойдет, за готовкой на кухне.