Отзыв: Магазин "Мама Мыла" (Россия, Москва) - Удобно добраться, очень понравились девочки консультанты, но совсем не понравилось качество товара

Достоинства: близость к метро; хорошее обслуживание;
Недостатки: не дешево; плохой товар;
Была в магазинчике несколько раз, понравилось что близко от метро и доступно написано на сайте как найти. Очень понравились консультанты- и рассказали о товаре и подсказали по дизайну - помогли сделать хороший подарок! Но совсем не понравилось качество товара- купила несколько формочек пластиковых - пара при использовании горячей основы покорежились с краю сильно, посмотрела внимательнее- пластик такой тонкий что не выдерживает температуры расплавленной основы.

Потом столкнулась с ем, что пигмент такой густой, что его невозможно выдавить из пузырька- а когда разрезала пузырек-он там непонятной массой лежал и не расходился в основе. Но хуже всего - компоненты для косметики - долго не могла понять почему у меня коем не получается - думала сама где-то ошибаюсь, но когда увидела на мастер-классе в этом же магазине что у преподавателя эмульсия развалилась так же как у меня - поняла что я тут не при чем, а виноваты ингредиенты, и точно - купила все в другом магазине и получилось! Так что теперь хожу на занятия и на консультации в этот магазин, но покупаю все в другом!
Страна Россия
Общее впечатление Удобно добраться, очень понравились девочки консультанты, но совсем не понравилось качество товара