Отзыв: Сыр рассольный "Брынза Болгарская" - Здесь не делают так, как продавцы в магазине Семья!
Достоинства: натурализм
Недостатки: пересолено
Брынза всегда была продуктом на любителя. Я любитель. Меня радует, что продукт видно в окошечко:
А возьмем, например, магазин Семья 7-я в Петербурге по адресу ул. Зины Портновой - 30, он же Ленинский пр. 120. Что там продавцы делают? Я купил там как-то желтый обычный сыр, кусок с грубо ОБРЕЗАННЫМИ по периметру корками, из-под которых все равно росла плесень! Вот так делают продавцы магазина Семья! Хороша семейка, а? Обматывают в несколько слоев пленки и эти останки продают населению! Я понимаю, они бы НЕ видели, что сыр начал портиться. Но они видели и обрезали, то есть намеренно совершили особо тяжкое преступление). Пусть полсыра остатних да втюхать, а не выбросить! А сколько сыров у нас вторичного происхождения! И сырье для них - это нераскупленный переработанный сыр!
Так вот, эта брынза выпущена в Адыгее, а это не может не вызывать уважения:
К тому же эта брынза "Болгарская" мне понравилась больше, чем например Сербская. Рассола эта брынза не имеет, лежит как сыр (немного грязным ножом здесь кушали):
Эта брынза идеальна как закуска, а также к кофе, если сладкое уже надоело! Адыгейская брынза часто пересолена, если вам так не нравится, то этот вопрос решается замочить в кипяточке ненадолго, тогда она более пресная и вкусно скрипит (не камнями!) на зубах.
Состав абсолютно натуральный:
Прошу администрацию магазина Семья 7-я в Петербурге по адресу Зины Портновой - 30 / Ленинский пр. 120 принять меры, а соответствующим проверяющим органам наложить штрафы!
А мы будем кушать брынзу с окошечком!
P.S. Если вам понравился отзыв, не забывайте подписаться и сообщить о подписке.
Я пишу немного, но от души).
Так вот, эта брынза выпущена в Адыгее, а это не может не вызывать уважения:
Состав абсолютно натуральный:
А мы будем кушать брынзу с окошечком!
P.S. Если вам понравился отзыв, не забывайте подписаться и сообщить о подписке.
Я пишу немного, но от души).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Здесь не делают так, как продавцы в магазине Семья! |
Думал, ну как так можно неловко назвать продуктовый магазин!