Отзыв: Сыр рассольный "Брынза Болгарская" - Здесь не делают так, как продавцы в магазине Семья!

Достоинства: натурализм
Недостатки: пересолено
Брынза всегда была продуктом на любителя. Я любитель. Меня радует, что продукт видно в окошечко:

Брынза Болгарская, Адыгея, отзыв

А возьмем, например, магазин Семья 7-я в Петербурге по адресу ул. Зины Портновой - 30, он же Ленинский пр. 120. Что там продавцы делают? Я купил там как-то желтый обычный сыр, кусок с грубо ОБРЕЗАННЫМИ по периметру корками, из-под которых все равно росла плесень! Вот так делают продавцы магазина Семья! Хороша семейка, а? Обматывают в несколько слоев пленки и эти останки продают населению! Я понимаю, они бы НЕ видели, что сыр начал портиться. Но они видели и обрезали, то есть намеренно совершили особо тяжкое преступление). Пусть полсыра остатних да втюхать, а не выбросить! А сколько сыров у нас вторичного происхождения! И сырье для них - это нераскупленный переработанный сыр!

Так вот, эта брынза выпущена в Адыгее, а это не может не вызывать уважения:

Брынза Адыгея, отзыв

К тому же эта брынза "Болгарская" мне понравилась больше, чем например Сербская. Рассола эта брынза не имеет, лежит как сыр (немного грязным ножом здесь кушали):

Брынза Болгарская, отзыв

Эта брынза идеальна как закуска, а также к кофе, если сладкое уже надоело! Адыгейская брынза часто пересолена, если вам так не нравится, то этот вопрос решается замочить в кипяточке ненадолго, тогда она более пресная и вкусно скрипит (не камнями!) на зубах.

Состав абсолютно натуральный:

Адыгейская брынза, тестирование

Прошу администрацию магазина Семья 7-я в Петербурге по адресу Зины Портновой - 30 / Ленинский пр. 120 принять меры, а соответствующим проверяющим органам наложить штрафы!

А мы будем кушать брынзу с окошечком!

P.S. Если вам понравился отзыв, не забывайте подписаться и сообщить о подписке.
Я пишу немного, но от души).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Здесь не делают так, как продавцы в магазине Семья!

zhanni
Самый любимый мой продукт:)
lydmula26
Люблю такое
Uskusw
Брынза это всегда хорошо:)
oksatochka
Буду знать, что можно вымочить, а то частенько попадается соленая
Брайан
Вкусная вкусняшка)
Милеша
а я очень люблю именно соленый сыр
Ангелика Вепке
А я не любитель сыров,но от вашего отзыва захотелось попробовать.
Анюся
Как у Уральских пельменей: "Что это за семейка у вас такая мерзопакостная Абвгдёжей?" :)
SPROSi-у-меня
Ага. Когда название Семья присваивали, я еще вспоминал итальянские фильмы про мафию, в то время много показывали. Так там было так: ИЗ СЕМЬИ МОЖНО ВЫЙТИ ТОЛЬКО ВПЕРЕД НОГАМИ.
Думал, ну как так можно неловко назвать продуктовый магазин!
Анюся
В перед ногами. Насмешил :)))
olcen
Вкусновато, но маловато.