Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Не ожидала...

Достоинства: Качество, цена, вкус
Хочу поделиться с Вами впечатлением " с пылу с жару", о Лазанье ТМ "Макфа". Этот продукт появился у нас случайно, свекровь привезла нам упаковочку этой Лазаньи.

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Масса 500 гр, упаковка частично прозрачная. На обратной стороне можно прочесть информацию о производителе, составе, также есть рецепт классической итальянской Лазаньи .

сами полоски Лазаньи с двумя волнами по краям, достаточно толстые. Приготовлена из твердых сортов муки.

попадаются немного надломанные.
Ответственность за приготовление данного блюда легла на мужа. Хотя бы по той причине, что он Шеф повар итальянской пиццерии, и "в макаронах знает толк")
Итак производитель утверждает, что Лазанью не нужно предварительно отваривать, но мы все таки засомневалась. Поэтому муж залил полоски Лазаньи кипятком, буквально на 15 мин
Подготовив фарш и соус, собрал блюдо на лист и поставил в духовку. Минут через 20-25 блюдо готово!

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Лазанья получилась очень вкусная, пласты приготовились и в то же время не переварились. Думаю у следующий раз все таки попробуем сырые листы положить в форму, думаю получится ни чуть не хуже!
Лазанью от Макфы муж оценил на твердую пятерку, а он уже поверьте привередливый покупатель )
Смело рекомендую к покупке)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не ожидала...

Боссонога
Такие ещё не брала.
Собакина Долли
Вы молодец большая. Приготовили такую вкусняху. У нас в животах начались разнве звуки сразу
Любовь666
Спасибо, только вот готовил муж)
SunKiss
Муж шеф-повар! Мечта!!!
иванна87
класс, все хочу попробовать приготовить, да и макфу любим
Попробуйте, достойное качество!
Svetlana Temnaya
хочу попробовать))
Venera87
Давно хочу попробовать сделать лазанью:)
nika027
Как интересно.
Сладкоежка 68
аппетит разыгрался после Вашей вкусняшки. На ночь- то нельзя!))
Любовь666
Сама пока отзыв писала есть захотела)
lev 2014
заинтересовали муж давно лазанью просит а если ее в мультиварке приготовить? я если такие найду попробую
Любовь666
Вот про мультиварку не знаю к сожалению(
Татьяна2828
прекрасная идея, вот только в продаже таких листов не видела к сожалению
Любовь666
Может просто внимания не обращали?
RWild
Я попробую, очень люблю лазанью)
Edelis1
Слюнки подбираю)
pugach1990
Муж просит такую лозанью
evgenijahsved
И я очень хочу ,жаль у нас нет такого☺
Любовь666
Может есть подобные, только другой ТМ, присмотритесь)
konira
Вкусненько.
imeda11
Здорово, поищу в продаже)
Iraida05
А какую Ваш Шеф-повар рекомендует - овощную или мясную?
Любовь666
Мы мясную делали) Даже сын поел с удовольствием.
Обозреватель1
Как хорошо получилось, а цена какая интересно?
Около 80 руб, точнее не скажу
luzia
я подумала, что правда лазанья, а ваш муж еще готовил фарш…просто пласты теста…но, я представляю, как вкусно у него вышло!
Любовь666
Да, это пласты, не пф). Фарш готовил, соус варил…
Kate OK
надо попробовать