Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Не ожидала...
Достоинства: Качество, цена, вкус
Хочу поделиться с Вами впечатлением " с пылу с жару", о Лазанье ТМ "Макфа". Этот продукт появился у нас случайно, свекровь привезла нам упаковочку этой Лазаньи.
сами полоски Лазаньи с двумя волнами по краям, достаточно толстые. Приготовлена из твердых сортов муки.
Ответственность за приготовление данного блюда легла на мужа. Хотя бы по той причине, что он Шеф повар итальянской пиццерии, и "в макаронах знает толк")
Итак производитель утверждает, что Лазанью не нужно предварительно отваривать, но мы все таки засомневалась. Поэтому муж залил полоски Лазаньи кипятком, буквально на 15 мин
Подготовив фарш и соус, собрал блюдо на лист и поставил в духовку. Минут через 20-25 блюдо готово!
Лазанью от Макфы муж оценил на твердую пятерку, а он уже поверьте привередливый покупатель )
Смело рекомендую к покупке)
Смело рекомендую к покупке)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не ожидала... |