Отзыв: Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 - Хороший вариант для дачи.

Достоинства: Компактная, недорогая, большой пульт, русскоязычное меню.
Недостатки: Пока не нашли.
Обычно мы всё лето живём на даче и в дождливые дни частенько бывает нечем заняться. Если мы с мужем ещё можем "посидеть" в инете, то родителей это категорически не устраивало. Телевизор на даче у нас есть, только ловит всего два канала: Россия и ТНТ, и то с помехами.
На днях у папы был день рождения, и мы, по рекомендациям соседей с дачи, решили ему подарить, уже проверенный ими и временем, цифровой эфирный приемник Globo.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

На коробке указана вся информация о приёмнике, производителе, о его подключении, настройках, функциях и характеристиках.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

В комплектацию входит: приёмник, пульт ДУ, две мизинчиковые батарейки, кабели ("тюльпаны"), инструкция.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

Пульт достаточно большой, понятный, удобный в использовании.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

Сзади несколько входов: вход для антенны, HDMI для ЖК и LED-телевизоров, видео и аудио разъёмы для кинескопных телевизоров.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

Вид спереди: на лицевой панели индикатор зелёный – включен, красный – выключен.
А также USB вход для флеш-карты, позволяющий просматривать фото и видео.
Кнопки на корпусе отсутствуют.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

При первом включении настраивается всё легко и понятно, идёт автоматический поиск теле и радиоканалов. Понятное русскоязычное меню, есть подсказки для настроек. К сожалению, настроить каналы дома не получилось, т. к. антенна всегда находится на даче, но при проверке в магазине 5 каналов всё-таки нашлось, сказались помехи из-за работающей техники. Консультант нас заверил, что после подключения антенны их будет не меньше 20+3 радиоканала. Проверить это раньше весны не получится. Верим лишь потому, что приставка действительно проверенная: у нескольких наших соседей по даче именно эта модель и проблем с поиском и показом каналов за прошлые летние сезоны вообще не было. Да и отзывы на неё практически все положительные, всё будет зависеть от антенны. Гарантия на приставку один год.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший вариант для дачи.

ТалисманИзобилия
За такую цену для дачи самое то, что надо
thirikina
Неплох)
ABU28
Хороший подарок!
est1926
Глобо неплохие, особенно ценят GL 100.Но я для бабушки решил выбрать D Color DC1302HD.
Aviana
я в них не разбираюсь… надо вообще поставить.
nino4ka79
Отличный вариант!