Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Очень солидный аппарат
Достоинства: Много и большие.
Недостатки: Незначительные. Один из них - аккумулятор, который на два дня не тянет никак.
Линейка Galaxy S, давно уже зарекомендовала себя, надёжной, мощной и самой престижной среди других линеек этой фирмы. Это флагманы Самсунга. Которые борятся за лидерство на рынке смарфонов с другими фирмами и побеждают заслуженно. По оценке специалистов S7 - лучший смартфон по большинству показателей, и объективно, по совокупности этих показателей в целом.
Моё впечатление о нём сложилось весьма хорошее. Добротный, знатный аппарат! Он разумеется мощный и быстрый. Его "железо" уже давно расписано по сайтам. Порадовала камера. Действительно очень хорошая. 20 кадров в секунду! - серийная съёмка при хорошем освещении.
Можно много чего хорошего написать. Но надо быть объективным. И я постараюсь вкратце описать, что в нём не совсем доработано. Это скорее касается, наверное, оперсистемы, чем самого смартфона:
- не совсем чёткий вход по отпечатку пальца. Со временем нужно освежать сохранённые отпечатки заново;
- назойливый "брифинг"-новости на экране блокировки;
- камера не чётко снимает при движении, надо держать неподвижно, тогда будет чётко;
- ещё хотелось бы чтобы была настройка переключения/включения окон. Её нет. Не знаю, как это называется. В Виндовсе это вроде Аэро называется. В общем, включаешь приложения и они плавно всплывают и плавно исчезают. А иногда хочется, чтобы переключались моментально.
Ну и точно относится к самому аппарату:
- аккумулятор совсем не так уж долго заряд держит, как рекламировали. На 2-3 дня и мечтать нечего. Но с утра до вечера, всё-же хватает. Заряжается тоже не так быстро, хотя и быстрее чем другие модели. Зато есть функция быстрой зарядки. С ней процесс длится быстрее.
А в остальном всё отлично. Экран бесподобный! Задняя панель стеклянная, хоть и отпечатки остаются, но и стираются легко. Вид смартфона крутой!
Иметь Самсунговский флагман во всяком случае умнее, нежели американский. Хотябы потому, что технически, он более совершенен и мощнее. Это смартфон для деловых людей. Американский же - просто для тех кто понтуется, т. к. он просто подороже.
Свой смартфон после покупки я проверил в компании Самсунг. Ростест.
- назойливый "брифинг"-новости на экране блокировки;
Ну и точно относится к самому аппарату:
Свой смартфон после покупки я проверил в компании Самсунг. Ростест.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень солидный аппарат |