Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-02 - Отличное приобретение для тех кто следит за питанием
Достоинства: небольшие габариты, различные программы и режимы готовки, невысокая цена, легкость в эксплуатации
Недостатки: не нашла
Привет всем. Являюсь поклонницей данной модели RMC-02 уже четвертый год. Сейчас у меня уже вторая мультиварка этой модели. Первая отслужила три года и перестала работать ((( очень долго переживала ее потерю т. к. привыкла постоянно всё готовить в ней, а не на плите. Но вот недавно приобрела вторую, на замену сломанной, и моему счастью не было предела ) Это находка для таких одиночек как я или пары человек. Объем чаши небольшой, вполне хватает приготовить еду для одного или двух человек на день или на 2 дня. Я готовлю каждый день. Обычно это завтрак и что-то на обед. Для меня программа "молочная каша" просто спасение т. к. на завтрак очень люблю овсянку на молоке, а стоять у плиты и тратить минут 10-15 на варку, без отрыва следить за ней и помешивать с утра нет ни особого желания, ни времени. А тут прям волшебство: насыпал хлопья, залил молоком, добавил соль и сахар (или сах. зам), нажал кнопочку и через 20 минут у тебя на завтрак очень вкусная каша ) причем она получается реально вкуснее, чем сваренная в обычной кастрюльке на плите. Так же отличная программа "рис-крупы". Они тоже получаются в ней выше всяких похвал. А программа "выпечка" - это моё всё ))) В этом режиме у меня получаются самые вкусные куриные голени и крылышки, а какие запенканки из творога, мммм )))) Если на этом режиме делать поджарку из мяса, то можно не использовать масло. Мясо само по себе получается очень сочным. Оно вроде и не жаренное, и не тушенное, а какое-то необыкновенно вкусное. Режим "на пару" это вообще спасение для любителей диет. Всего-то нужно налить воду, установить подставку, разложить продукты и вуа-ля, легко и просто правильное и диетическое питание готово )) ну или не совсем диетическое, манты, к примеру ) И все продукты очень сочными получаются )) Остальными программами лично я не пользовалась, но нисколько не сомневаюсь, что и они на высоте.
Так же огромный плюс данного прибора - это его компактность, что очень хорошо, если на кухне мало пространства. Чаша легко моется и устойчива к царапинам. Мерный стаканчик, который идет в комплекте, тоже не стоит без дела, очень удобен для замеров. В комплекте идет книга рецептов, многие из которых вполне доступны и легки в исполнении, с вкусным итогом )
Вообще, для меня эта мультиварка просто сокровище. Я ни минуты не пожалела о ее приобретении. Если вам нужна мультиварка для одного человека или семейной пары, то эта модель для вас )
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличное приобретение для тех кто следит за питанием |