Отзыв: Шампунь для волос Shwarzkopf Gliss Kur с комплексом жидких кератинов - Shwarzkopf Gliss Kur жидкие кератины: эффект полностью отсутствует + появляются проблемы
Достоинства: Консистенция и больше НИЧЕГО!
Недостатки: Удобство, упаковка, эффект, качество, вымываемость; появление дополнительных проблем.
Ох, друзья! "Повелась" я на акцию незадолго до Нового года... Шампунь для волос Shwarzkopf Gliss Kur с комплексом жидких кератинов приобрела практически не задумываясь совместно с бальзамом. Уж больно много положительной информации я прочла на упаковке. Да и Shwarzkopf я обычно доверяю... Доверяла... Как безрассудно было с моей стороны увлечься невыполнимыми обещаниями недобросовестного на сегодняшний день производителя... И вновь этот сомнительный ГОСТ 31696-2012!!
"Интенсивное питание, оздоровление, восстановление и бережный уход до самых кончиков". Ага!! Сечас, блин! Никакого питания, дорогие друзья, не происходит. Хотя этому и способствует прозрачная густая консистенция золотистого цвета данного шампуня. Оздоровление и восстановление? Абсолютно отсутствует. Более того, мои волосы стали более подвержены солнечным лучам, ветру и всяким там лакам, стайлерам и пенкам для волос. Теперь повредить их - не проблема. Бережный уход?!! Не смешите! Ухода нет, появилась лишь новая проблема - жирность волос проявляется после использования шампуня уже спустя 12(!) часов. Следовательно, делаем вывод, что данное барахло от Shwarzkopf, да еще и Professional - расходное, неэкономичное, опасное и неделикатное гигиеническое средство для волос.
Упаковки с небольшим дозатором в 250 мл мне хватило на несколько раз. Волос не стал мягче, не стал шелковистее, не стал более расчесываем. Более того, шампунь несносно и длительно я смывала под водой. Дискомфорт на дискомфорте, да и дискомфортом погоняет! Неудобно, непрактично, неуниверсально. Качеством и эффектом я не довольна совершенно! Аромат самый заурядный.
Но это еще не самое ужасающее! Драматичность шампуня для волос Shwarzkopf Gliss Kur с комплексом жидких кератинов заключается в омерзительном и лицемерном заявлении производителя, будто мои секущиеся кончики станут "спаянными". До 90%, понимаешь ли!! Чушь! Ни на чуть-чуть я не заметила этого эффекта. Это ложь и рекламная провокация. Я Вам больше скажу: за счет растительных масел мои волосы должны были увлажняться должным образом. Но и этого не произошло. Печально и обидно. Здорового блеска мне также было не видать. Жидкие кератины в данном производстве не выполняют ни одну свою заданную функцию. Волосы как были повреждены, такими и остались.
Единственное обещание, которое исполнилось - мои волосы не утяжелены после использования. Но вот парадокс: именно это мне и хотелось бы получить. И не помогли активные компоненты ни в чем (масла: аргании и макадамии, марулы и оливковое, миндальное и кунжутное, абрикововых косточек, а также пантенол).
Для справки: пользоваться, как обычно; я наносила на влажные от воды волосы, вспенивала, оставляла на пару минут, затем смывала. Когда один раз, когда - два.
Оекомендовать ни стану ни в коем случае!
Время использования | 2016 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Shwarzkopf Gliss Kur жидкие кератины: эффект полностью отсутствует + появляются проблемы |
Еще и таким "эффектом" он обладает, оказывается((
Что же он так??))
Видимо, вам он просто не подошел. Ну, и про запаивание секущихся кончиков, понятно, что это пустые обещания.