Отзыв: Фильм "Папа" (2006) - Стоит внимания каждого ,у кого есть семья
Достоинства: музыка красивая,эмоции героев искренние,Актеры молодцы!
Недостатки: история заставляющая плакать ,а впрочем это вовсе не минус
Папа является важным человеком в жизни каждого, если у каждого будет такой отец, как в этом фильме, весь этот мир изменится к лучшему, фильм очень красивый.
Амитабх Баттчан безусловно гениальный актер, его роли всегда полны смысла, он играет роль папы, мудрого, веселого, доброго, человека, слова которого в последней сцене вызывает в душе трепет, и невольно выступают слезы у каждого кто когда либо смотрел этот фильм. Его роль я ставлю в пример, каждому мужчине, у которых есть дети .
Рани, ее роль дочери, наполнена искренностью, нежностью, сама как актриса Рани в своем деле професионал, я верила в ее искренность в каждой сцене фильма.
Хема, как всегда ее роль матери и прекрасной жены, Хема и Амитабх вместе смотрятся и играют свою роли просто превосходно
Салман Кхан нравится мне как актер, его сцены заряжают позитивом, смотря на него в этом фильме, хочется улыбаться, он как сын в этом фильме так же как и его отец пример для своих зрителей
В фильме очень много поучительных слов, которые учат нас доброте. Фильм сам по себе красивый, красочный. Актерский состав подобран идеально. Музыка красивая .
В этом фильме мне очень нравится семейные отношения, отец и сын называют друг друга приятелями, это помогает понять, что их отношения крепче чем в обычных семьях, они не просто сын и отец, они лучшие друзья.
многих зрителей и меня в том числе оставил под сильным впечатлением этот фильм, искреннее сопереживание, боль, и еще много эмоций испытывала я вместе с героями этого фильма . Спасибо за этот фильм ! Такие фильмы достойны просмотра!
Общее впечатление | Стоит внимания каждого ,у кого есть семья |